Оскорбления в игре LTD-KyKyPy3Ka, Marihuyan4ik

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления в игре LTD-KyKyPy3Ka, Marihuyan4ik

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=330719&st=0
(21:31 / Allies) LTD-KyKyPy3Ka: ой еблан
(30:55 / All) Marihuyan4ik: 4e tam yellow kak dela
(31:10 / All) Marihuyan4ik: ne ugomonishsia ewe mraz?
(31:14 / All) LTD-KyKyPy3Ka: пидр он а не элов
Мурка тупит.
я-ахуенный.58

Re: Оскорбления в игре LTD-KyKyPy3Ka, Marihuyan4ik

Post by я-ахуенный.58 »

1 день
World Holen Drive

я-ахуенный.58 wrote: Fri Jan 08, 2021 3:29 pm 1 день
Пенза сочится из всех щелей. Скоро даже в шорохе листьев будет слышаться Пенза.
Мурка тупит.
LTD_Kykypy3ka

Post by LTD_Kykypy3ka »

World Holen Drive wrote: Fri Jan 08, 2021 3:23 pm stats/?gameid=330719&st=0
Я прям раскаиваюсь за оскорбление,но,если есть тема с оскорблением то вероятно сюда же можно запихать и с руином игры,все просили ролл его на первых волнах, так как не было дефера вообще он не роллил а просто вопреки всем пошел с говна,ему об этом писали,однако бессмысленно,сделал по свойму,и благодаря этому команда просто не однократно писалла фф.уговорили ладно он к 7 обещал имбу дал лину...что он делал вероятно не понимал никто и это факт,может человек был под чем то и скорей всего так и было так как его не понимал ни один здравомыслящий человек,тоесть,я оскорбил человека под неизвестными мне препаратами хотя когда он адекватен я не имею ничего плохого в его сторону,прошу в свою защиту,либо расценить это как руин игры,либо свести оскорбления в сторону неизвестных мне препаратов,так как против адекватного елов я не имею ничего злого и напущенного...
LTD_Kykypy3ka

Post by LTD_Kykypy3ka »

Прошу заметить это первая тема за оскорбление в мою сторону,и вообще первая тема в мою сторону,прошу суд учесть это и не судить строго,он правда начудил...больше постараюсь чтоб такого не было,элоу отойдешь пиши,название преперата с тебя :content:
LTD_Kykypy3ka

Post by LTD_Kykypy3ka »

Так и вообще,не смотря на то что написано выше,хотя я считаю что меня это немного оправдывает,этот не побоюсь этого слова пинокио(это не оскорбление это сказочный персонаж)назвал меня и кадыра пораженцами это его слова,что оскорбляет по крайне мере мере мое достоинство,тоесть ему ответили на оскорбление оскорблением хотя и нехотя с моей стороны но мне пришлось дабы не выглядеть тем кем он меня назвал,прошу учесть все за и против по этому делу,так как потерпевший сам является уголовно наказуем в данной ситуации и я всего лиш защищался,плюс он был невминяем что не дает ему никакой безнаказанности...
LTD_Kykypy3ka

Post by LTD_Kykypy3ka »

И еще,скажу в защиту марихуанчика,мраз это не мраз...которое оскорбляет,мраз это на руиннославянском недрсль что означает не совсем развитый человек,тоесть не является оскорблением в сторону элов так как все люди к сожалению не полностью развиты и мозг у нас работает не на все 100 процентов,сожалею но это факт,поэтому прошу не расценивать мраз не мраз...а мраз за оскорбление так как зная марихуана он точно не имел ничего плохова в сторону элов
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Дал предупреждение. На счет марихуана ну хз "мраз" это так себе оскорбление. Мут можно было и не давать ignore достаточно. Касаемо слива не слива хз не буду даже смотреть.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_Kykypy3ka

Post by LTD_Kykypy3ka »

chuder-user wrote: Fri Jan 08, 2021 4:18 pm Дал предупреждение. На счет марихуана ну хз "мраз" это так себе оскорбление. Мут можно было и не давать ignore достаточно. Касаемо слива не слива хз не буду даже смотреть.
Мраз согласен это вообще не оскорбление,это старо славянский,благодарю за справедливость)
World Holen Drive

LTD_Kykypy3ka wrote: Fri Jan 08, 2021 3:51 pm ...но,если есть тема с оскорблением то вероятно сюда же можно запихать и с руином игры
Думаю, правильнее будет создать отдельный рипорт, с соответстующими названием, темой, описанием, содержанием, обоснованием и требованиями. Вполне нормально, что два рипорта будут по одной и той же игре. К тому же, мне всегда есть что сказать про руин!
LTD_Kykypy3ka wrote: Fri Jan 08, 2021 3:51 pm он к 7 обещал имбу дал лину
Что за фантазии, где я подобное обещал??? Каким образом я воплощу твои фантазии в реальность, если у меня 240 голды перед 7 волной)))
LTD_Kykypy3ka wrote: Fri Jan 08, 2021 3:51 pm я оскорбил человека под неизвестными мне препаратами хотя когда он адекватен я не имею ничего плохого в его сторону,
Т.е. ты хочешь сказать, что к любому человеку, который не соответствует твоему пониманию нормы, допустимо оскорбительное отношение?
LTD_Kykypy3ka wrote: Fri Jan 08, 2021 3:55 pm элоу отойдешь пиши,название преперата с тебя :content:
С чего это вдруг взял, что только под действием препаратов другой игрок может играть не так, как хочется тебе?
И... это... в том, что в тиме был не самый лучший пик (слабый деф в начале игры и почти полное отсутствие аур для буста в течение всей игры) в этом тоже виноваты препараты? Или в этом тоже виновато Елов?
Мурка тупит.