Оскорбления в игре LTD-KyKyPy3Ka, Marihuyan4ik

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Оскорбления в игре LTD-KyKyPy3Ka, Marihuyan4ik

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Fri Jan 08, 2021 4:18 pm "мраз" это так себе оскорбление.
Всё таки тебе не помешало бы заняться пресловутым личностсным ростом, ну или хотя бы самообразованием. Смарфон с гуглом всегда ведь под рукой. Если уж есть в правилах термин "Оскобление", то ведь не трудно же ознакомиться, что под этим принято понимать у образованной части человечества. Я раньше тоже не понимал значение слова preservs, а потом заинтересовался и понял, что уже стал понимать! А другие, вон, даже значение слова Стратегия не понимают! Как они с этим живут -- ума не приложу! Но им же можно простить, они никогда не будут модераторами! А тебе непростительно!
chuder-user wrote: Fri Jan 08, 2021 4:18 pm Мут можно было и не давать ignore достаточно.
А кто давал мут? Небыло никакого мута. А ignore предлагаешь давать всем в начале игры? Ведь любой игрок, в любой момент может на последних секундах катки кинуть кусок говна!
chuder-user wrote: Fri Jan 08, 2021 4:18 pm Касаемо слива не слива хз не буду даже смотреть.
Ну, темы слива то не было! Кукуруза, возможно, решил, что его фантазий не достаточно для создания темы.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

LTD_Kykypy3ka wrote: Fri Jan 08, 2021 4:21 pm Мраз согласен это вообще не оскорбление,это старо славянский,благодарю за справедливость)
Ну чё ты блядословишь? Fuck you! Это же не оскорбление, это же англкийский! Да и блядословишь, это тоже старославянский, и причём, совершенно не обсценная лексика!
Мурка тупит.
я-ахуенный.58

Post by я-ахуенный.58 »

чему тут уделвалтсяь тут чедер галнвыфй петух
Glory1mu

Post by Glory1mu »

че терпила так же терпит по кд?
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Timyo

Post by Timyo »

(21:21 / Allies) Yellow_of_me: тут фф был уже когда вы в 2 в тиме оказались
(21:24 / Allies) Yellow_of_me: пораженцы
(21:33 / Allies) Kadir4ik: нет yellow
(21:33 / Allies) LTD-KyKyPy3Ka: ...
(21:33 / Allies) Yellow_of_me: бля, постараюсь с вами больше не играть

Йеллоу тут начинает дизморалить команду, вот и мут.
Берет на себя роль дефера и сливает со своими тупыми стратегиями и дизморалить всю команду. Другими словами знатный хуесос ведёт себя как обычно и ноет как шлюха, потом опять, чуууд меня обидели, лооол

Поддерживаю марихуана, МРАЗЬ это комплимент для йеллоу