шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
Moderator: Moderators
-
Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
йа сразу вышел написал что жека упоротый не буду с ним играть не 1 игру уже заруинил мне редиска. хз че ты осталса с ним катать
-
Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан
Да хотел наказать плату. Но жека реально слил, тупо не строит на 16, зная что кинут оркам, и дал 14 мусора в последний момент, хоть и дали паузу на 13 и писали ему кидай.
-
- Модератор
Тими тебя не трогали же лол, 6 часов тебе за анман. За руин Жеке тоже 6 часов.

-
Где именно за анман ?
Он писал в начале, то что я ему заруинил катку вчера и чтоб не брали в команду, он писал первым бля. Если мне Даёшь за анман, то и дай ему бля
Он писал в начале, то что я ему заруинил катку вчера и чтоб не брали в команду, он писал первым бля. Если мне Даёшь за анман, то и дай ему бля
-
- Модератор
(33:38 / Allies) Timyo: в пизду так играть
(33:42 / Allies) Timyo: уебан блядь(34:45 / All) Timyo: бля )
(34:52 / All) Timyo: руинер платы (35:18 / All) Timyo: так ты узбек
(35:23 / All) Timyo: ты хуй че понимаешь
(33:42 / Allies) Timyo: уебан блядь(34:45 / All) Timyo: бля )
(34:52 / All) Timyo: руинер платы (35:18 / All) Timyo: так ты узбек
(35:23 / All) Timyo: ты хуй че понимаешь

-
Так все ему писали, и тему именно про плату.
Зачем ты только мне даёшь бан ? И тут же дураку ясно, что жека сливает плате бля.
Зачем ты только мне даёшь бан ? И тут же дураку ясно, что жека сливает плате бля.
-
- Модератор
ну и? это не отменяет того что ты анманил.

-
И то что бля все анманят по делу, а ты даёшь одному бан. А хотя бля репорт от тупого узбека что его обидели, когда он первым пишет что ему слили вчера, когда он сам слил не кинув 14.
Ты понимаешь что предвзято рассуждаешь сука ? И даёшь всего 6 часов за такой низкий слив плате ебанному. Да ну бля, иди нахуй сука, тупой модер конченный
Ты понимаешь что предвзято рассуждаешь сука ? И даёшь всего 6 часов за такой низкий слив плате ебанному. Да ну бля, иди нахуй сука, тупой модер конченный
-
- Модератор

-
Ну так ты недомодер блядь. Из да тебя сколько норм мужики ушли с проекта, а остались такие мусоры вроде платы и йеллоу.
Наслаждайся нахуй
Наслаждайся нахуй