То что Чудер дофига косячить и то что многие уходят с проекта, наверное все знают, но почему он не получает уроки и продолжает не справедливо модерит ? А именно
1. Плата даёт не обоснованный бан, даже сам чудер определил что это не обоснованно, но даёт бан чисто на 20 минут, только после 5-10 сообщении в чате и на темах, перебанил на 12 часов ( игра - stats/?gameid=330656&st=0 )
2. Все здесь знают что плата пидараз, и часто идёт на топ с пересливами птс. На данной игре, жека очередной раз сливает плате игру, как именно ? Отправляет мусор 14 в последний момент, хоть ему сказали кидать сразу на 13, и он согласовал, но кидает в последний момент, и не строится на 16, зная что плата будет кидать ( доказательство- stats/?gameid=330889&st=0 )
За слив, все в команде ругали жеку, но Чудер почему-то дал только мне бан на 6 часов, и сливеру так же 6 часов.
Почему сливеру 6 часов бан, и почему именно мне бан, когда по делу ругали ? И почему, зная что такое было раньше, чудер не предпринимает меры против платы и жеки ?
3. Согласовали кидать командой на 14, плата лично подтвердил что кидаем, но в итоги не кидает, и мы проигрываем на 14 - почему Чудер не банит человека за руин ?
Это всё чисто исходя из 2 игр. Прошу проверить всё и хотелось бы объяснении. То что Чудер предвзято рассуждает, это уже никому не секрет, но сколько ещё нормальные игроки должны уходит, раньше ведь не были такие провакаторы как йеллоу и низкие как плата, а зная всё это, чудер нечего воспринимает - результат, они продолжает так же портит.
Вопрос к Мурке о Чудера
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Вопрос к Мурке о Чудера
ну плат уклирнули за 5 минут до конца сезона и плат абез элитки 

-
Не смотря на это, ему жека так же сливает, вместо того чтоб наказать за это, чудер даёт бан мне за анман, когда все команде ругали жеку за слив, что это такое вообще ?
-
- Модератор
ну да нуда я дал бана тебе за анман и ему за слив катки бан а так не наказал ну ну.... пизди больше, и да КТО УШЕЛ?? НИКИ!!!

-
так ты тут пиздишь блядь, я тебе аргументировано написал всё, ты обоснуй, почему именно бан ? Когда ВСЕ по делу ругали человека блядь, и ты зная что такое было раньше, почему даёшь всего 6 часов жеке ?
Я хз что тебе глюк или плате делает, но ты сука открой глаза, и зная что ты дно модер, помолчи лучше, пусть люди умнее тебя всё проверят и скажут свой вердикт.
Я хз что тебе глюк или плате делает, но ты сука открой глаза, и зная что ты дно модер, помолчи лучше, пусть люди умнее тебя всё проверят и скажут свой вердикт.
-
Пля заебпли всякие ноунеймы вроде тебя на форуме пиздеть, пиарясь за счет этого, всем же похуй на вас смиритесь 

-
Так бля почитайте тему, ЖЕКА СЛИВАЛ ПЛАТЕ сука, очередной раз причём, где тут норм ?
Тут тема не о том кто-то оскорбил и бля плак плак как вы делаете, тут по факту всё расставлено бля
Тут тема не о том кто-то оскорбил и бля плак плак как вы делаете, тут по факту всё расставлено бля
-
- Модератор
Шо за, все анманерные, провокационные и оскорбительные сообщения - всё удалила.
Timyo - предупреждение за провокацию администрации проекта.
Что касается чудера или любого другого модератора, у всех найдутся свои хейтеры и только Бур тут решает и следит за модераторами, ставит или убирает их.
п.с. что касается платы, его также как других баним, снимаем птс и клирим и это уже были ни один раз.
Close
Timyo - предупреждение за провокацию администрации проекта.
Что касается чудера или любого другого модератора, у всех найдутся свои хейтеры и только Бур тут решает и следит за модераторами, ставит или убирает их.
п.с. что касается платы, его также как других баним, снимаем птс и клирим и это уже были ни один раз.
Close