шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Moderator: Moderators

Timyo

Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Post by Timyo »

Бля ты читай, о чём тут репорт сука. Какого хуя мне одному бан за анман, когда все по делу ругают жеку за то что он так нагло сливает блядь.
Это что за модерство такое тупое ?
lilcr

Re: шас блять е сли я дам бан за то чно меня трогает опять не за что будет мне бан

Post by lilcr »

Бан плате шобы не играл, а Жеку отправить в паб играть на пожизненно, изолировать от нас Богов
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Timyo wrote: Sat Jan 09, 2021 2:00 pm Бля ты читай, о чём тут репорт сука. Какого хуя мне одному бан за анман, когда все по делу ругают жеку за то что он так нагло сливает блядь.
Во нацик тугой я жэ сразу ответил что по 6 часов бан тебе за анман и жеке за руин. Выборку сделал где ты агришся на плату указуя нац принадлежность как признак чегото плохого, как будто плата сидел и жеке за мышку дергал шоб тот сливал. Но эт так я те разжевал, остальным и так по пруфам и реплею все понятно. Мне нрав макать таких как ты в то говнецо которое сами же и разводите. Касаемо тупого модерства согласен, на было на сутки бан дать везде и в игре и на форуме и закрыть данную тему, а при повторе дабл бан.... Но а как же поговорить? Ни чего не могу с собой поделать.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

chuder-user wrote: Sat Jan 09, 2021 10:38 pm
Timyo wrote: Sat Jan 09, 2021 2:00 pm Бля ты читай, о чём тут репорт сука. Какого хуя мне одному бан за анман, когда все по делу ругают жеку за то что он так нагло сливает блядь.
Во нацик тугой я жэ сразу ответил что по 6 часов бан тебе за анман и жеке за руин. Выборку сделал где ты агришся на плату указуя нац принадлежность как признак чегото плохого, как будто плата сидел и жеке за мышку дергал шоб тот сливал. Но эт так я те разжевал, остальным и так по пруфам и реплею все понятно. Мне нрав макать таких как ты в то говнецо которое сами же и разводите. Касаемо тупого модерства согласен, на было на сутки бан дать везде и в игре и на форуме и закрыть данную тему, а при повторе дабл бан.... Но а как же поговорить? Ни чего не могу с собой поделать.
Пензу разбанил быстро
Timyo

Post by Timyo »

Лол признанный дольбаеб модер, где именно ты увидел нацизм ? Ну где именно сука ?
Повторяю, жеку все в тиме ругали по делу, ему ведь паузу дали, за то чтоб он кинул, но он намерено сливал.
А ты недомодер дал бан только мне. И ты зная что подобное уже делали жека и плата, дал бан жеке лишь на 6 часов.

Ты заебал хуйню нести, ты читай по факту, и суди тупо по правилам, если положено бан на год, значит бан на год, ты кто такой чтоб изменить правила и делать по своему, так же давать бан плате за превышение на 20 минут.

Ах ты же дольбаеб модер, ты сам этого признавал. Так что не вмешивайся тут, пусть люди умнее тебя проверят.
Timyo

Post by Timyo »

Сообщение Сб янв 09, 2021 22:22
chuder-user Сб 22:19
модератор долбаеб я

chuder-user Сб 22:20
и мне срать на ваше мнение

chuder-user Сб 22:20

Ты же сам признал это, что ты щас питаешься оправдывать додик ?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну я ж не отрицаю что я модератор долбаеб, а вот ты принять сущьность свою не можеш. Я тебе по факту твоего агра в чате игры по нац признаку игрока тыкнул носом, а ты начинаешь нести хню какуто.
Timyo

Post by Timyo »

Я написал: он узбек, ему трудно доходит, ответив на его слова что я типа ему слил катку.
Где тут нацист ? Я так же могу сказать, ты таджик, который дольбаеб модератор.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

@onion2@ таджики то тебе что плохого сделали?
Timyo

Post by Timyo »

Короче я тупо угораю над тобой, харе пиздеть и нести хуйню как школьник, иди бля прикрывай плату бля и угомонись пока другие не дольбаеб модеры проверят и ответят.