Не помню что бы за анман сходу банили без предупреждения это раз. а два по факту банили только за жесткий анман или мамоебство.
не суть...идем дальше...
Да я несколько предвзят к игроку Нуб_квин но только из за уже не первого инцидента с его участием, с отсальными премами у меня нет терок, это как бы намекает.
К тому же жалуюсь на данного персонажа не я один.
игра stats/?gameid=331045&st=0
жалоба на stats/?u=Noob_queen&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
пострадавшие : stats/?u=combo&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 и stats/?u=wombo&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Суть жалобы...
Квин поставил 3 мод набрал команду, мод предполагает игру в миде - стартанули, увидели что зеленый stats/?u=zaicotek&s=Rubattle.net&st=0 неадекват и шлет в соло строит дичь... хотели написать в общий квину что тут руинер. неуспев описать суть проблемы получили глобал мут....
начал писать ему в ЛИЧНЫЙ чат
► Show Spoiler
в итоге писал ему как адресату что он неимел права...он забанил и друга моего который писал тоже самое ему...ники combo и wo,bo бан считаю необоснованым...без предупреждения как и абуз глобал мута, никто ничего сверх естественного не писал хотели описать проблему что в тине руинер и попросить рмк... как бы обычное дело...но наш абузер према решил что он царь...