По поводу бана премов

Moderator: Moderators

plohisoft

По поводу бана премов

Post by plohisoft »

Год назад, когда тут играло в 2 раза больше людей, если на человека писали жалобу, его банили без предупреждений и на гораздо больший срок чем сейчас, сегодня если посмотреть жалобы то там сплошные предупреждения и 6 часов бана за любое нарушение и судя по тому, что пишут люди это никому не нравится. Я так понимаю, администрация думает, что если будет шлепать по жопе а не бить по голове нарушителей, люди перестанут ливать с проекта. Сделайте по другому, если ПРЕМИУМ игрок нарушил правило, не надо его банить (ему просто похуй на эти 6/12 часов бана), снимайте ПТС, это единственное чем тут дорожат люди, вместо дня бана снимайте 150 птс, будет аналог режима low priority, что бы поиграть с нормальными типами, нарушителю сначала нужно будет вернуть свой ранг, что бы его пускало в катки с лимитом ПТС.
я-ахуенный.58

Re: По поводу бана премов

Post by я-ахуенный.58 »

садись 2.
идея полна овна
lilcr

Post by lilcr »

plohisoft wrote: Sun Jan 10, 2021 9:57 am Год назад, когда тут играло в 2 раза больше людей, если на человека писали жалобу, его банили без предупреждений и на гораздо больший срок чем сейчас, сегодня если посмотреть жалобы то там сплошные предупреждения и 6 часов бана за любое нарушение и судя по тому, что пишут люди это никому не нравится. Я так понимаю, администрация думает, что если будет шлепать по жопе а не бить по голове нарушителей, люди перестанут ливать с проекта. Сделайте по другому, если ПРЕМИУМ игрок нарушил правило, не надо его банить (ему просто похуй на эти 6/12 часов бана), снимайте ПТС, это единственное чем тут дорожат люди, вместо дня бана снимайте 150 птс, будет аналог режима low priority, что бы поиграть с нормальными типами, нарушителю сначала нужно будет вернуть свой ранг, что бы его пускало в катки с лимитом ПТС.
хорошая идея, мне нравится, пусть Чуд подумает над этим, это может быть даже как ОДНО ИЗ наказаний для особо одарённых
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Да, предложение неплохое, можно использовать к злостным нарушителям в качестве одного из вариантов выбора наказания. Особенно ко всяким премам абузерам, сваперам, кикерам :doter:
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Mypp)ka wrote: Sun Jan 10, 2021 3:47 pm Да, предложение неплохое, можно использовать к злостным нарушителям в качестве одного из вариантов выбора наказания. Особенно ко всяким премам абузерам, сваперам, кикерам :doter:
@onion14@
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Mypp)ka wrote: Sun Jan 10, 2021 3:47 pm ... Особенно ко всяким премам абузерам, сваперам,
Хм, уже и свапы запрещены? Так быстро и неожиданно? И что, уже внесены изменения в правила, или это всего лишь пятый сон Мурки Павловны?
Мурка тупит.
lilcr

Post by lilcr »

World Holen Drive wrote: Sun Jan 10, 2021 8:02 pm
Mypp)ka wrote: Sun Jan 10, 2021 3:47 pm ... Особенно ко всяким премам абузерам, сваперам,
Хм, уже и свапы запрещены? Так быстро и неожиданно? И что, уже внесены изменения в правила, или это всего лишь пятый сон Мурки Павловны?
Но смотри с другой стороны, ведь когда у тебя кончится прем остальные премы начнут тебя свапать по кругу как шлюху, вряд ли кому-то это понравится
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

lilcr wrote: Sun Jan 10, 2021 8:25 pm Но смотри с другой стороны, ведь когда у тебя кончится прем остальные премы начнут тебя свапать по кругу как шлюху, вряд ли кому-то это понравится
Попробуй ещё раз прочитать что я написал в своём сообщении. А потом попробуй вникнуть.
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ха, это было очень ожидаемо, пост был провокационный и ты среагировал. Каждый видит то, что хочет видеть :bidlo:
lilcr

Post by lilcr »

Mypp)ka wrote: Mon Jan 11, 2021 3:32 am
ха, это было очень ожидаемо, пост был провокационный и ты среагировал. Каждый видит то, что хочет видеть :bidlo:
бля а вот почему я в каждом посту вижу твою шикарную грудь,спасибо держи вкрусе