stats/?gameid=331259&st=0
больше напрягает то, что эти недоразвитые пишут что это шнур, игра была равная, на 10 - хил так как общался с этими удотами и думал что дадут рмк и не апал кинга, вылет был на 10 лвл, мы бы фулл апнули кинга и шли бы 15, инк вал ламб позволял дефать даже 15 с гарью, но до их умов это не доходит и приходится тратить нервы на подобных выродков на синем и красном.
отмена
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: отмена
ауффф, пожалуйста оформляйте нормально темы!!!
Ну типо:
1. Прошу пожалуйста отменить игру stats/?gameid=331259&st=0
2. Причина:
- вылетел дефер до окончания 10 лвл,
- игра была равная, хилы все были на месте до момента вылета, 150 инка у инкамеров
- дерево на ап было, на руках у каждого 1-1,5к.
- на 10 лвл прошло 2 боса с правого мида и 4 с левого (все коцанные, это точно дефается фулл кингом)
- я не стал апать кинга сразу, потому что общался в чате и был точно уверен в правомерности рмк
3. Спасибо за понимание.
Ответ будет: пожалуйста, игра отменена!
п.с. и кстати тут еще можно бан красному за отказ рмк вписать

Ну типо:
1. Прошу пожалуйста отменить игру stats/?gameid=331259&st=0
2. Причина:
- вылетел дефер до окончания 10 лвл,
- игра была равная, хилы все были на месте до момента вылета, 150 инка у инкамеров
- дерево на ап было, на руках у каждого 1-1,5к.
- на 10 лвл прошло 2 боса с правого мида и 4 с левого (все коцанные, это точно дефается фулл кингом)
- я не стал апать кинга сразу, потому что общался в чате и был точно уверен в правомерности рмк
3. Спасибо за понимание.
Ответ будет: пожалуйста, игра отменена!

п.с. и кстати тут еще можно бан красному за отказ рмк вписать

-
-
- Модератор
Re: отмена
Там не было минус хила до вылета и там по игре все ровно, не было ни одной причины для лива.DeaTh(WaRioR) wrote: ↑Mon Jan 11, 2021 11:03 am Posle -1 xil ya doljin dat rmk i ewe s takim oskorblenia
Я б даже сказала, что в 15 размен они б вас выйграли за счет того что вы слили все дерево
на 10 лвл, а они бы апнули и еще бы осталось дерево и кинули бы они 15 больше вас.
И там по чату видно, что в вашей команде игрок 1_st все довольно правильно понимал на счет того, что не было хила и что тут отмена игры точно.