Не дали рмк
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Не дали рмк
Марина, были еще подобные от них игры, где лик на начальных уровнях и такие же ливы/диски?
-
Просто это как минимум странно, решение за вами...
Уверена что в обратном случае, если бы лик такой был то рмк бы не было.. Там ламб у всех и пики как ты заметила.
Лично я за ними такого не замечала, кукуруза писал что было.
-
К гадалке не ходи- это читсый шнур, я бы тоже хуй ракам рмк дал
-
Ребят вы пишите про имбу у вас вы ликаете 70+ и у вас все заебок,но..с одного айпи вдруг летят 2 типа,мне ваш птс не принципиален вообще,просто это странно,и да я такое наблюдаю не 1 раз,не за этими игроками но такое прям бывает последние время часто,я никогда темы не пишу сам,но такое прада не первый раз так скажем принудительный рмк по правилам,по правилам надо вернуть птс?да верните никому не жалко это факт,я не дал рмк так как считаю что нашли лазейку какуюто на рмк вот и все.ну не бывает так..почему уверен,потому что не первый раз вижу,просто это не справедливо вот и все а это только начало сезона,а что будет в конце!?или администрация считает что нам нужен их так птс в начале сезона?..нет поверьте,просто не здравая это ху...я вот и все,просто если есть шанс разберитесь вот и все вот смысл почему например я не дал рмк
-
Их было 3 в команде и 2 с одного айпи летят внаглую,я вчера играл катку с элов с 10 по 15 волну 1.5 часа,почему?а он лагал по кд,до своего проигрыша который был понятен на 10 и стало лагать по кд прям как это объяснить например?)не вылетел красавец,но игра длилась просто пздц сколько времени,просто выносим это на люди,есть возможность решите нет так нам их птс не нужен просто за...бло)
-
Я был с ними в вацапе на связи и они не дергают шнур никогда! Адекватные люди. Живут в Корее там бывают лаги с нетом, были игры где и при вин играх вылетали. Просто совпадение что при лике 70 выкинуло. ПТС обратно не просим! Клоз тему плз.
-
Да ладно вот вторая игра где при проигрыше опять эти же 2 лив так же тем же составом stats/?gameid=331409&st=0
-
Ну это перебор если честно не мне судить но помойму это просто шнур