1st, топ 4, игра профессионала.

Moderator: Moderators

un_da_by

1st, топ 4, игра профессионала.

Post by un_da_by »

Кароч парни, я самый донный из донных раков, хочу поделиться акуетительнеишим уроком игры, который только может показать топ 4.
Я такой типо го апнем чуть и 17, бороды же у нас видели кинут 14. Батька ЛТД говорит 15, не ссы говорит рак, кинем 15, если они 14 апнем. Ну хто я такой, пёс, которому не понять сей уровень прогейминга. Кинули... они дефнули... ну и я тут думаю гг 17 или 19 сольёмся, ну бывает, что уж и топ игроки ошибаются.
Но тут чудо-чудное, диво-дивное гении тактики засылают нам сразу на 16 после нашего засыла, мы с 2мя хилами дефим и вот она победа, уже в руках, там 1 хил осталось переламбить и кинуть 21, но.... топ4 говорит кинем 20 в орков :zachto: :wtfebat:
stats/?gameid=331364&st=0
кароч, думайте сами, решайте сами, я точно этот урок не забуду.
P.s.: 1st, извини за эмоции и оскорбления, это искренне, я обычно не позволяю себе такое.
chuder-user
Модератор

Re: 1st, топ 4, игра профессионала.

Post by chuder-user »

@onion36@ намальна... Я б 16 слал в орков... Тем более чел на опыте слать не заметного варлока голд в курсе...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
un_da_by

Post by un_da_by »

хз 16, 15, 17 - всё вариативно и есть аргументы более менее весомые за кажд. вариант. И я не бомбил за решение 15, ну типо ок, принял. Но блин 20 на орков...просто жесть.. :pominki:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

:siba4: