Отказ от рмк в грубой форме!!

Moderator: Moderators

Mypp)ka
Модератор

Re: Отказ от рмк в грубой форме!!

Post by Mypp)ka »

Gil, ну ты шо как маленький, ты шо обиделся из-за той темы, где ты предложил ап инкома, а Олег
в жОской форме высмеял это... щас бы обращать внимание на тех, кто периодически дичь неадекватную несёт...

И ваще, ты вот предлагал себя в качестве кандидатуры в модеры, как ты собрался модерить, если тупо из-за 1х же рофлов в твою сторону ты сдался и намотал сопли на кулак... :yap:
Надо заколятся как сталь! Соберись вжик, ты нужен во имя добра! Обязательно будет случай, когда ты проявишь себя.
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

grustno, chto nas pokidaiut horowie ludi s revolutsionnimi ideyami... ya bi oharakterizoval svoe sostoyanie po etomu povodu kak maiskiy spleen...
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

И целый мир для нас одна темница,
Где лишь мечта надломленным крылом
О грязный свод упрямо хочет биться,
Как нетопырь, в усердии слепом.

Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Встаньте, девочки Токио,
Мальчики Рима,
Поднимайте цветы
Против общего злого я не олега!
Дуньте разом на все одуванчики мира!
О, какая великая будет пурга!

Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

I'm not saying it was your fault
Although you could have done more
Oh, you're so naïve yet so
How could this be done
By such a smiling sweetheart?
Oh, and your sweet and pretty face
Is such an ugly word for something so beautiful
That every time I look inside

Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Wed May 22, 2019 3:42 am Gil, ну ты шо как маленький, ты шо обиделся из-за той темы, где ты предложил ап инкома, а Олег
в жОской форме высмеял это... щас бы обращать внимание на тех, кто периодически дичь неадекватную несёт...

И ваще, ты вот предлагал себя в качестве кандидатуры в модеры, как ты собрался модерить, если тупо из-за 1х же рофлов в твою сторону ты сдался и намотал сопли на кулак... :yap:
Надо заколятся как сталь! Соберись вжик, ты нужен во имя добра! Обязательно будет случай, когда ты проявишь себя.

Да ну брось, я бы ещё обижался на троллинг, по факту с моей стороны тоже был сарказм) Ну а насчёт модератора, было дело, предлагал, но в целом сейчас вас двоих вполне хватает))) Так что прошу не принимать это на чей либо счёт. Просто я немного взбесился, мне как раз нужна была встряска, чтоб продолжить учить С#. К слову я считаю данный проект лучшим на сегодняшний день. Потому, что когда Бур ушёл с Оза там прекратилось развитие, ибо кодить некому. Да и карты тут порядком переведены, что очень радует глаз.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Gil wrote: Wed May 22, 2019 9:33 pm
Mypp)ka wrote: Wed May 22, 2019 3:42 am Gil, ну ты шо как маленький, ты шо обиделся из-за той темы, где ты предложил ап инкома, а Олег

Да ну брось, я бы ещё обижался на троллинг, по факту с моей стороны тоже был сарказм) Ну а насчёт модератора, было дело, предлагал, но в целом сейчас вас двоих вполне хватает))) Так что прошу не принимать это на чей либо счёт. Просто я немного взбесился, мне как раз нужна была встряска, чтоб продолжить учить С#. К слову я считаю данный проект лучшим на сегодняшний день. Потому, что когда Бур ушёл с Оза там прекратилось развитие, ибо кодить некому. Да и карты тут порядком переведены, что очень радует глаз.
понял да Олег, на ОЗ развитие прекратилось, а у нас все збс по картам :frog4: