eblan.gg Пт 18:14
потому что я мать твою еабл
а ты свечку
держал
Тупо мамаёбит. Я не понял что это за существо такое. Забаньте урода. Бля, я реально хуею, как он тупо с нечего сука мамаебит ?
Пенза, оставь свой номер, будешь в Москве, дай знать сука, хочу посмотреть на тебя пиздюка интернетного сука.
Очередной мамаёб - Пенза
Moderator: Moderators
-
Re: Очередной мамаёб - Пенза
Правила ЧАТА на форуме проекта, ЗАПРЕЩЕНО:
1. Запрещены оскорбления в адрес Администрации проекта в любой форме, см. пункт правил Администрация проекта
2. Запрещено мамоебство и другие грубые оскорбления в адрес родителей участников проекта. (в случае таковых нарушений, вам необходимо создать
жалобу на форуме проекта с предоставлением пруфов/доказательств (скриншоты логов/архивов чатика). Нарушители будут наказаны блокировкой доступа на форум
Вроде бан за такое, пруф вон есть. Я не понимаю что он дальше выебивается в чате.
1. Запрещены оскорбления в адрес Администрации проекта в любой форме, см. пункт правил Администрация проекта
2. Запрещено мамоебство и другие грубые оскорбления в адрес родителей участников проекта. (в случае таковых нарушений, вам необходимо создать
жалобу на форуме проекта с предоставлением пруфов/доказательств (скриншоты логов/архивов чатика). Нарушители будут наказаны блокировкой доступа на форум
Вроде бан за такое, пруф вон есть. Я не понимаю что он дальше выебивается в чате.
-
- Модератор
Re: Очередной мамаёб - Пенза
Ну смотри баню акк его на форуме, за мамоепство на 7 дней.