Прошу отменить бан

Moderator: Moderators

vyshe_tebya

Прошу отменить бан

Post by vyshe_tebya »

Игра stats/?gameid=332143&st=0
Мой Ник yungLTDfucker, дали бан перед в конце игры по причине «ruin», хотя никаких действий, направленных на специальный проигрыш игры я не предпринимал, строился, скидывал дерево согласованно с командой
卍 kein Hakenkreuz 卍
chuder-user
Модератор

Re: Прошу отменить бан

Post by chuder-user »

Разбанил. Прему в виде предупреждения 2 часа + пометка.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

Чуд ты бы риплей глянул,,..это тело забрало мид у другого игрока с адекватным пиком...само пошло турельками в миде причем крайне криво и текло по кд...до 12 волны инкамер ливанул и это тело осталось дефать в миде с овервалом....и это тело имея преймущество в виде больше вала чем положено прожолжало дальше течь, чем в результате заруинило мне игру...короче кому чтоя обьясняю...смотри риплей...там полноценный руин...причем я играл с этим типом и знаю как он играет когда хочет... эта игра из ряда вон...но вариантов для его реабилитации в игре было более чем достаточно.
он банально даже кинга не брал пока я стакал своих юнитов на 15ой когда лик был...или мне нужно сразу и кингом контролить и стакать?
Last edited by [LTD]_Rageous on Sat Jan 16, 2021 5:30 pm, edited 1 time in total.
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

chuder-user wrote: Sat Jan 16, 2021 3:48 pm Разбанил. Прему в виде предупреждения 2 часа + пометка.
ап
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Да блин возвращаемся к теме того, что являться руином, а что нет. Я там же не знаю нупство это или руин? В случае примелькавшихся игроков там все ясно более менее. Ну дам ему пометку ненамеренный руин, при повторе дабл бан дам. За нуПство бан не предусмотрен, иначе бы половина паба по кд в банах была.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.