Жалоба на Reborn_But_Why

Moderator: Moderators

[LTD]_Rageous

Жалоба на Reborn_But_Why

Post by [LTD]_Rageous »

Этот крайне любопытный персонаж уже порядком достал, 3 утро я не могу нормально поиграть утром когда онлайна и так нет, этот замечательный участник проекта имеющий 3 прем заходит в комнаду против будучи вторым премом на боте ( у нас двоих 3 прем) и по кд кикает всех из своей команды не давая стартануть его каждый раз просят вежливо покинуть лобби поставить лимит и творить в своем лобби что угодно но этот крайне умный человек, продолжает стоять на своем игнорируя все попытки ему донести что он руинит лобби не давая ему стартануть уже 20-30+ минут ( кроме шуток) Еще этот замечательный игрок заруинил не одно лобби с моим участием когда мы стартуем 3х3 он ливает в момент загрузки ссылаясь каждый раз на то что у него критует варкрафт, но варкрафт волшебным образом критует только при старте 3х3.... Пожалуйста проведите разьяснительные работы молодому ( или не очень) человеку что он явно мешает людям играть, а я еще удивляюсь куда и без того скудный онлайн на проекте уменьшается...

жалоба от имени stats/?u=combo&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
на игрока stats/?u=reborn_but_why&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
platinum777

Re: Жалоба на Reborn_But_Why

Post by platinum777 »

да он даун ипаный вчера нас заебал когда мы с чудом были хз кто такой вообше
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

так вы же стартанули stats/?gameid=332291&st=0 :rabotyaga:
Image
BurGame

Warcraft III BurGame
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

platinum777 wrote: Sun Jan 17, 2021 5:57 am да он даун ипаный вчера нас заебал когда мы с чудом были хз кто такой вообше
кто плату обижает :onion39:
Image
BurGame

Warcraft III BurGame
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ув игрок к моему удивлению ни одного лобби больше 10 минут ни у Вас ни у игрока на которого жалоба в архиве я не увидел (может пропустил конечно), что дает мне сделать пару умазаключений: 1. Либо игры не стартанули, ну тут над хотябы номер игры или скрины и побольше. 2. Имел место набор тимы премом, Он имел право набирать тимейтов. Как следствие не намеренный руин лобби, если разовая акция то лан при повторе орли корли.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

chuder-user wrote: Sun Jan 17, 2021 7:54 am Ув игрок к моему удивлению ни одного лобби больше 10 минут ни у Вас ни у игрока на которого жалоба в архиве я не увидел (может пропустил конечно), что дает мне сделать пару умазаключений: 1. Либо игры не стартанули, ну тут над хотябы номер игры или скрины и побольше. 2. Имел место набор тимы премом, Он имел право набирать тимейтов. Как следствие не намеренный руин лобби, если разовая акция то лан при повторе орли корли.
бля написал огромный пост и сука это оказалось в жалобу....а не в ответ) короче увы нет скринов недогадался сделать, лобби не стартовали потому что это 6-7-8 утра по киеву и те немногие кого удается собрать утром сыграть катку до работы это чудо кикает ( заходя ВТОРЫМ премом в лобби а то и вовсе последним (8) ) участником... любые доводы ему пох, просьбы без агра подождать и дать стартануть ему пох...короче с этим нужжно что-то делать... в моем понимании если он приходит ластом, или без стака к чему вообще этот цирк с подбором команды среди тех КОГО ПРОСТО НЕТ НАХЕР В ОНЛАЙНЕ В 6-7-8 утра... в результате сидя по 20-30+ минут простон е стартовали ибо не оставалось времени на катку до работы.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну ок пока не закрываю данную жалобу, жду скринов.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
plohisoft

Post by plohisoft »

А я тебе про это чудер еще говорил 2 недели назад, просил, что нужно сделать ограничение по времени когда заходит прем, которому нет места в стаке поиграть против абуза и он начинает по 15 минут ждать людей с высоким птс.
PS холдите свой стак, ставьте лимит птс и выкидывайте таких ахуевших с лобби.
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

plohisoft wrote: Sun Jan 17, 2021 3:18 pm PS холдите свой стак, ставьте лимит птс и выкидывайте таких ахуевших с лобби.
Так и было но это чучело принципиально ищет наше лобби и заходит потом по новой=)
TOP-1 ya LTD!!!

Post by TOP-1 ya LTD!!! »

играл тоже с реборном этим реально лоби рушит ,недает стартануть и в другое лоби не идет,по пол часа ждать и самое главное что когда начинаем игру он начинает в тиме говорить что да как делать если игрок или всю тима говорит по другому он пишет рмк или ливает это факт!при мне 2 раза ливал в начале игры если в тиме небольшие споры,хотя до этого в лоби подберал себе тиму пол часа,тут 1 день смело в карантин считаю @onion2@
Я создатель Warcraft3 @onion32@