за что бан?
Moderator: Moderators
-
за что бан?
доброго времени, мой ник yungLTDfucker, игрок под ником khafizenokA дал необоснованный бан по причине "оскорбление", не вижу причин для бана, прошу отменить и принять меры к админу
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Модератор
Re: за что бан?
Ссылку на игру в которой был дан бан либо ссылку на игровой акк...

-
бан дали в лобби, ссылка на профиль stats/?u=yungLTDfucker&s=Iccup&st=0
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана
Дан дан за оскорбление в лобби,я пыталась попастт к своим в стак не мешая запуску лобби,данный индивидум подумал что он самый умный и начал оскорблять,за что и получил банchuder-user wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 3:54 pm Ссылку на игру в которой был дан бан либо ссылку на игровой акк...
-
скрин бана
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
хз братец в чем ты нашел оскорбления, ты прыгал к нам в лобби и ливал раз 10 к ряду, я ясно дал тебе понять, что если не хочешь играть с нами, то пропиши гон и собирай свое лобби, а не руинь сбор лобби нам
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана
И оскорбления от него не в первый раз на других игроков форума,достаточно пройтись по пару ссылкам на игруchuder-user wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 3:54 pm Ссылку на игру в которой был дан бан либо ссылку на игровой акк...
-
- Охрана
Теперь внятно обьясни в чем руин лобби? Я заходила и сразу выходила или писала !gone ваше лобби было не полное и не при запуске. В чем руин лобби??vyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:09 pm хз братец в чем ты нашел оскорбления, ты прыгал к нам в лобби и ливал раз 10 к ряду, я ясно дал тебе понять, что если не хочешь играть с нами, то пропиши гон и собирай свое лобби, а не руинь сбор лобби нам
-
а, понял, девочку задели за живое, не умеет прописать гон и спокойно ждать в лобби, ожидая своих тиммейтов. Если я кого то оскроблял, то не вижу жалоб на меня, первый на конфликт не лезу никогда
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
в том, что заходя 20 раз подряд ты занимаешь слот, другие игроки, которые пытаются подключится попадают в другое лобби, тк ты не имеешь терпения и постоянно заходишь к нам. если бы ты писала гон, то я бы слова тебе не сказал
卍 kein Hakenkreuz 卍