Видимо ты слабоват умстренно,нам больше не о чем говорить. Не права бан,окvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:12 pm а, понял, девочку задели за живое, не умеет прописать гон и спокойно ждать в лобби, ожидая своих тиммейтов. Если я кого то оскроблял, то не вижу жалоб на меня, первый на конфликт не лезу никогда
за что бан?
Moderator: Moderators
-
- Охрана
Re: за что бан?
-
- Охрана
Че ты несешь????? Я задержалась там максимум на 20 сек чтоб прописать бан,в остальных случаях свободные места в лобби были,ты че то путаешьvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:13 pm в том, что заходя 20 раз подряд ты занимаешь слот, другие игроки, которые пытаются подключится попадают в другое лобби, тк ты не имеешь терпения и постоянно заходишь к нам. если бы ты писала гон, то я бы слова тебе не сказал
-
а давая бан за каждое (по твоему мнению) оскорбительное слово в твой адрес ты забанишь половину лтд комьюнити, которых, к слову, осталось раз, два, да обчелся
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана
Давай не будем казаться умнее чем мы есть на самом делеvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 3:31 pm доброго времени, мой ник yungLTDfucker, игрок под ником khafizenokA дал необоснованный бан по причине "оскорбление", не вижу причин для бана, прошу отменить и принять меры к админу
-
- Охрана
А ты язык при себе держи и не думай что ты самый ахуевшийvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:15 pm а давая бан за каждое (по твоему мнению) оскорбительное слово в твой адрес ты забанишь половину лтд комьюнити, которых, к слову, осталось раз, два, да обчелся
-
я с тобой и не пытался начать диалог, ты ответила в моей теме, обличая ситуацию так, как удобно тебе, я обьясняю почему я так отреагировал, если ты признаешь, что бан выдан неправмерно, то прошу отменить его и принять меры к игроку, выдавшему его (тебе)
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
пхахах, и кто еще сейчас будет говорить за оскробления? агришься как малолетка, да баны налево и направо раздаешь
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана
Ну во первых,тема создана с моим ником,во вторых я не считаю себе виновной,в третих ты даже ссылку кинуть норм не смог,в четвертых пусть администрация сайта сама решитvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:16 pm я с тобой и не пытался начать диалог, ты ответила в моей теме, обличая ситуацию так, как удобно тебе, я обьясняю почему я так отреагировал, если ты признаешь, что бан выдан неправмерно, то прошу отменить его и принять меры к игроку, выдавшему его (тебе)
-
- Охрана
А теперь ответь за слова и обоснуй в чем был мой агр?vyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:17 pm пхахах, и кто еще сейчас будет говорить за оскробления? агришься как малолетка, да баны налево и направо раздаешь
-
- Охрана
Ну извини не всем кто в игре за 40...vyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:17 pm пхахах, и кто еще сейчас будет говорить за оскробления? агришься как малолетка, да баны налево и направо раздаешь