за что бан?

Moderator: Moderators

khafizenokA
Охрана
Охрана

Re: за что бан?

Post by khafizenokA »

:onion41:
vyshe_tebya wrote: Wed Jan 20, 2021 4:34 pm
khafizenokA wrote: Wed Jan 20, 2021 4:25 pm
vyshe_tebya wrote: Wed Jan 20, 2021 4:22 pm извинения будут приняты после отмены бана и принятых к тебе мер
Ты агришся тоесть не в первой просто кто то хуй на это ложит,извини у меня его нет
конечно мне не ВПЕРВОЙ агриться на челов, которые что то высирают в мою сторону, я не терпила и обиженку (как ты) включать не буду. научить бы тебе грамоте, да думаю, нет смысла, у тебя ктрлВ стоит пропись бана, так что не уверен, что у тебя получится писать хотя бы чуть чуть грамотно, чтобы другие люди тебя понимали (:
Чуд просто читай что он несет... и пару игр глять где у него оскорбления вылетвют вот и все
vyshe_tebya

Post by vyshe_tebya »

khafizenokA wrote: Wed Jan 20, 2021 4:33 pm @onion13@
chuder-user wrote: Wed Jan 20, 2021 4:29 pm Алиса скрин с оскорблениями будет? Так как нету пруфов и другой доказухи?
Да не сделала я скрин потому что торапилась...( вон он скрин только с баном сделал,а полной картины нет. Ну нет скрина разбан что... ну как бы я себя уважаю то что он тут написал эту ахинею чтоб меня в бан отправили это яснопонятно) а если там после этой игры и было лобьи то мне тупо его искать не охото)
потому что кроме как беспричинно выдать бан ты не способна. сделала что то - неси ответсвенность, а не отказывайся от своих действий. лень ей. а мне не лень писать на форум и просить разбан изза таких обиженок, как ты?
卍 kein Hakenkreuz 卍
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

6. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин (веские причины - постоянные односторонние оскорбления, оскорбление родителей или руин игры). И в случае таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.). Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.

Разбан. Алиса предупреждение и 2 часа как первое нарушение...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.