Отмена

Moderator: Moderators

[LTD]_Rageous

Отмена

Post by [LTD]_Rageous »

stats/?gameid=333936&st=0 игра на отмену
или верните птски stats/?u=Combo&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 и stats/?u=Wombo&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
2х3 с 6 волны рмк написано до потери хила...чел сам себя !вк...ибо походу играл полуафк... и ликал... запросили рмк...нам отказали...
рмк просил руководствуясь :
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:

3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)

как бы и кик но как бы и он сам себя вк... и играл отвлекаясь задней левой кривой ногой....

(10:07 / Allies) Bloodybot: !vk bloody
(10:07 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - Bloodybot, стартовал - Bloodybot. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
(10:07 / All) FakePlayer: Пишите !yes для согласия.

естественно я согласился кикнуть руинера который незадефал не одной волны начиная с 1-ой !!!!!!!! и просил рмк...
► Show Spoiler
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
chuder-user
Модератор

Re: Отмена

Post by chuder-user »

Лол ты шо с премом ни мог себе норм тимейтов найти? Что за темки? А еслибы у них тоже руинер вк себя перед хард лвлом?? я даже хз стоит ли наказывать за нупство руинера. Пометку поставлю пока, но там чистый акк... Без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
[LTD]_Rageous

Re: Отмена

Post by [LTD]_Rageous »

я часто даю рмк, бывает даже после 10ой....и это считаю ок.... особено когда бот имеет систему птс рейтинга....такие мувы оправданы...