stats/?u=ToNiC420&s=europe.warcraft3.eu&st=0 виновник руинер ( уже в бане за анман в этой же катке)
сама катка
stats/?gameid=333987&st=0
кусочек чата где мамоеб получает вкуснейший зрелый банан за анманер
► Show Spoiler
(16:05 / All) Combo: У меня пиздец
(16:10 / All) Combo: 2 солиста єто тупо якорь донній
(16:29 / All) ToNiC420: ещё у него мамаша шлюха и у неё рак, кста он её ебёт в опухоль
(16:44 / All) ToNiC420: бади бэк
(16:55 / Allies) Combo: !mute toni
(16:55 / All) FakePlayer: Игрок [ToNiC420] получил БАН в ЧАТ за плохое поведение!!!
(17:00 / Allies) Combo: !ban toni unmaner
после чего это замечательно шимпанзе будучи уже накормленно бабаном...судя пов сему решило заруинить ибо банан пришелся не по вкусу и на 19 волне у этого хмыря резко снизился вал с 5к+ до 700 и оно заслало вместо нормального засыла на 19 ....на 3к дерева из 1го барака всякого спама... как бы короче и так все ясно...
собственно руинеру накинуть денек...хотя...я даже хз тут сами решайте но до него явно не дошло.... а вот что на счет отмены тут как бы ризонно требовать.... я то не должен изза руинеров птса лишаться ибо в 19 мы слили опонентам все хилы и тут к бабке не ходи что при нормальном засыле игра была бы закончена в нашу пользу....
а еще лучше не отменять а накинуть за победку (которая там была мега очевидна)...вообще идеально будет))-