stats/?gameid=334197&st=0 кикнул вовремя лага
почитал лог орет шнур че епан чтоль)
превышение
Moderator: Moderators
-
Re: превышение
да ты мразь конченная спецом шнур дергал,чтобы соперники не дафали нормально кингом!не 1 раз уже так ты делал!вот тебя и выкинули как собаку ебаную за это!eto penza wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 3:54 pm stats/?gameid=334197&st=0 кикнул вовремя лага
Я создатель Warcraft3 

-
жду пруфоф где я так делал!!!!!!!!ибо ето ложный донос и да кстати в бан егоTOP-1 ya LTD!!! wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 3:58 pmда ты мразь конченная спецом шнур дергал,чтобы соперники не дафали нормально кингом!не 1 раз уже так ты делал!вот тебя и выкинули как собаку ебаную за это!eto penza wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 3:54 pm stats/?gameid=334197&st=0 кикнул вовремя лага
-
если пруфы будут,на форум попку прыщавую свою фотку кинешь ок?eto penza wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 4:10 pmжду пруфоф где я так делал!!!!!!!!ибо ето ложный донос и да кстати в бан егоTOP-1 ya LTD!!! wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 3:58 pmда ты мразь конченная спецом шнур дергал,чтобы соперники не дафали нормально кингом!не 1 раз уже так ты делал!вот тебя и выкинули как собаку ебаную за это!eto penza wrote: ↑Wed Jan 27, 2021 3:54 pm stats/?gameid=334197&st=0 кикнул вовремя лага

Я создатель Warcraft3 

-
- Модератор
Ну как бы премам дропать лагеров не запрещено пакашо. А тем более в мутной ситуации на руле с кингом. Птс вернул и кинул как за победу.