Оскорбление администрации ЫЫЫ

Moderator: Moderators

pizdohriak

Оскорбление администрации ЫЫЫ

Post by pizdohriak »

Ыыы чекайте че пишет дегрод, помниться диогис сразу в пермач отлетел
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hardy

Re: Оскорбление администрации ЫЫЫ

Post by Hardy »

Бля ты че как терпила кидаешь репорты, хоть и сам хуесосишь первым ? Сначала выебиваетесь потом плак плак на форуме, как шлюхи ска тупые

Научитесь тупо наслаждаться от игры а не быть терпилой низкой сука. Заебали терпилы сука последнее время
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Hardy wrote: Fri Jan 29, 2021 7:48 pm Бля ты че как терпила кидаешь репорты, хоть и сам хуесосишь первым ? Сначала выебиваетесь потом плак плак на форуме, как шлюхи ска тупые

Научитесь тупо наслаждаться от игры а не быть терпилой низкой сука. Заебали терпилы сука последнее время
Ебаный ты ноунейм не знаешь сути не пизди, чмо
Hardy

Post by Hardy »

Ноунейм звучит лучше чем нытик. Стукач тупой, в жизни бы по кругу пустили таких низких шлюх как ты, фу стукач бля. Сука что за пацаны пошли бля а :oru: :oru:

viewtopic.php?f=12&t=3703 - вон там даже Мурка поржала над тобой. Сам хуесосишь, палишь пик писав всем и потом ноешь, типа чистейший воды руин, хаха, не ну ты не рили мусор, позорище бла ;D
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Hardy wrote: Fri Jan 29, 2021 10:03 pm Ноунейм звучит лучше чем нытик. Стукач тупой, в жизни бы по кругу пустили таких низких шлюх как ты, фу стукач бля. Сука что за пацаны пошли бля а :oru: :oru:

viewtopic.php?f=12&t=3703 - вон там даже Мурка поржала над тобой. Сам хуесосишь, палишь пик писав всем и потом ноешь, типа чистейший воды руин, хаха, не ну ты не рили мусор, позорище бла ;D
Ты блять меня со своей рукой перепутал походу
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Водного 2 колпака и пока :toga1:
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Похуй 33 или 60 пацаны шальные где бы ни были шизят! Похуй воля или БУР кто за правду - великан, кто пиздит - лилипут!!! :buldiga: