В наглую стопят кинга
Moderator: Moderators
-
В наглую стопят кинга
Играли до 14 лвл, был вначале стоп кинга на 3 лвл, затем на 13 лвл стопили около 15 секунд. У них скилл гарь, у нас волна, размен 14 волны, соответственно, если бы они не стопили, мы бы выиграли, т.к. решило там буквально пару секунд до победы, они ликнули больше. Именно выиграли игру за счёт стопа кинга.
-
-
- Модератор
Re: В наглую стопят кинга
епать копать шо я тут нарыла
[4:33] hhhhhhh7: Земи что ты с той игрой сделал?
[4:42] hhhhhhh7: Рмк когда просил
[4:45] hhhhhhh7: 3х3
[4:57] westfs: а что с ней?
[5:02] hhhhhhh7: Рмк в итоге было или чё?
[5:09] Zemi: угу
[5:17] hhhhhhh7: Ну у меня просто разрыв соединения был
[5:23] hhhhhhh7: А почему? мы же не написали
[5:33] Zemi: написали потормр
Кто написал то рмк потом? ахахах, ну вы коры мочите
[4:33] hhhhhhh7: Земи что ты с той игрой сделал?
[4:42] hhhhhhh7: Рмк когда просил
[4:45] hhhhhhh7: 3х3
[4:57] westfs: а что с ней?
[5:02] hhhhhhh7: Рмк в итоге было или чё?
[5:09] Zemi: угу
[5:17] hhhhhhh7: Ну у меня просто разрыв соединения был
[5:23] hhhhhhh7: А почему? мы же не написали
[5:33] Zemi: написали потормр
Кто написал то рмк потом? ахахах, ну вы коры мочите
-
- Тур спонсор
я же говорил?Мурка твой косяк!делай в правилах что стоп кинга в любом слуЧАе даже в переключении как ты называешь нельзя делать!ДЕЛАЙ ТАК ПЛИЗ -СТАК КИНГА ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !РАЗРЕШОН ТОЛЬКО БЛЯ ПОДБОРА СВОИХ МОБОВ ИЛИ КОГДА ПОДБИРАЕТ СОЮЗНИК!НО ПРИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО СТАКАТЬ СВОИ ВОЙСКА
-
- Модератор
да шо вы тут советуете своими советами, если такой умный, давай напиши, как прям этот пункт правил должен звучать, а я посмотрю :onion40:Gold_LTD wrote: ↑Thu May 23, 2019 3:37 pm я же говорил?Мурка твой косяк!делай в правилах что стоп кинга в любом слуЧАе даже в переключении как ты называешь нельзя делать!ДЕЛАЙ ТАК ПЛИЗ -СТАК КИНГА ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !РАЗРЕШОН ТОЛЬКО БЛЯ ПОДБОРА СВОИХ МОБОВ ИЛИ КОГДА ПОДБИРАЕТ СОЮЗНИК!НО ПРИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО СТАКАТЬ СВОИ ВОЙСКА
-
- Тур спонсор
у тебя все правильно уже)но добавь для ребят пункт 1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)[В иных случаех приравнивается к стопу кинга] То есть если никакого подбора небыло это бан!и преключение как они пишут это все гавно!посмотри мою игру последнюю я могу при лике 15 мобов 3 минуты переключаться