отмена игры
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
отмена игры
бан за кросс stats/?gameid=335453&st=0 ,буст после 10 волны
-
Re: отмена игры
Да ,там мишка стоит от джони . Я думаю,что он просто не знал ,поэтому без бана ,если можно .
-
- Модератор
угу 1 миша тока в отвод тыкнутый... мб не понял что он ушел к себе. на исход это не повлияло ни как.. Пока закрою глаза. Хотя голд вредный какота будет урчать.

-
- Тур спонсор
чудо вот ты мне скажи!1 мишка так?!ты думаешь они дурачки ?1 раз видят этот кросс?у них 1к птс и ты их незнаешь?!ок решение принято им можно-значит можно 

-
- Модератор
всм им можно? с твоей стороны тоже замедло стояло, тоже буст?? Там шо с целью супер дэфа был дан миша или с целью отвода ау??

-
- Тур спонсор
Я тебя ещё раз спрашиваю там что дураки и первый раз играют? И когда у него стоит 2-е имбы в отводе на третьем рубеже он яко бы в тупую мишку ставит?! И говорит... Вот извени я же тупо 1 мишку! Я же отвод!
Чудер в правелах что написанно?
Чудер в правелах что написанно?
-
- Модератор
А я тебе еще раз отвечаю, что тот миша ни как не повлиял на исход игры, поэтому уЗбагойся. О какой отмене ты говоришь лол, хотели бы кросить не строились бы 9 лвл, а на 10 у себя в лайне 2 имбы ткнули бы, и к арене уже в лайне стояли, можеш глянуть как гринго с пензой выходят в кросс....