Team WORK vs Team Platinum
Moderator: Moderators
-
Team WORK vs Team Platinum
Вообщем если ты ещё не передумал и говоришь что изи выйбешь , го сразимся , Хцл 3,бо7 , ставка 7к ,я хотел на 5 но ты сам поднял на 7 , ну и ладно мне же лучше))В гаранты предлагаю Чудера , на крайняк найдем какогото чувака нормального , которому мы оба доверяем , давай платинум отвечай за слова , пора взрослеть, надеюсь ты ответишь за слова, которые в лобби писал.Жду ответа.
-
Re: Team WORK vs Team Platinum
я буду играть как и сказал горантом Бура как и писал кину 100 баксов и того 7 к будет
-
Бур не может быть гарантом чисто теоритически, у него ни паспорта ни карты нет, я поговорил с софтом, он может стать гарантом, можешь не ссать за бабки свои он чел достойный и не кинет, либо чудера, ему я тоже доверяюplatinum777 wrote: ↑Fri Feb 05, 2021 1:35 pm я буду играть как и сказал горантом Бура как и писал кину 100 баксов и того 7 к будет
-
тут любой может кинуть бабло и я уверен за себя я сказал кину 100 баксов но ток буру в донат
-
Я могу выступить гарантом, ворк согласен, если плата согласен, тогда будет война 
Мне от ваших 7к ни холодно ни жарко, думайте сами.

Мне от ваших 7к ни холодно ни жарко, думайте сами.
-
человек ты понимаешь бур не может быть гарантом, нах ты так тупо сливаешься , будь мужиком, или это твои последние бабки? тогда я поймуplatinum777 wrote: ↑Fri Feb 05, 2021 1:42 pm тут любой может кинуть бабло и я уверен за себя я сказал кину 100 баксов но ток буру в донат
-
тоесть я должен кидать бабло тому кому ты просишь ты еблан не ?
-
почему , я же ясно написал, найдем обшего знакомого кому мы оба доверяем и сделаем гарантомplatinum777 wrote: ↑Fri Feb 05, 2021 2:07 pm тоесть я должен кидать бабло тому кому ты просишь ты еблан не ?
, я предложил чудера и софта, ты их обоих знаеш, софт согласен еще чудера надо спросить, а ты тупо отмазываешься разной хуетой
-
Кидай чудеру, если мне не доверяешь, только у него комиссия в виде пиццы с курицей (у меня если что с ананасами).
-
Плата такой же пиздабол как и Марихуанчик
viewtopic.php?f=15&t=3647
Вам предлагаешь варианты, ведешь конструктивный диалог, ищешь компромиссы, а вы только воняете пиздобольством и слабостью, дно, бомжы Бургейма, убогие скоты
viewtopic.php?f=15&t=3647
Вам предлагаешь варианты, ведешь конструктивный диалог, ищешь компромиссы, а вы только воняете пиздобольством и слабостью, дно, бомжы Бургейма, убогие скоты
Last edited by kolafa on Sat Feb 06, 2021 10:14 am, edited 1 time in total.