плата превышает
Moderator: Moderators
-
Re: плата превышает
ты даун шоли вот тебе чат игры stats/?gameid=335996&st=0 вот сома игра и лоббиaleksey13558 wrote: ↑Fri Feb 05, 2021 6:18 pm Пёс (плата) ну что? где пруфы то? бан тебе за превышение надо, ошметок
-
а где здесь анман?)
ты выёбываться начал по поводу того, что повёл себя как пёс, после того, как тебя кикали через команду Vk
я к тебе и обратился соответственно, как ты того и заслуживаешь
PS
забавно, что некоторым скоморохам вроде пензочки можно месяцами мам ебать что на форуме, что в лобби, а обычным игрокам дают день бана за то, что вещи своими именами называют
D
ты выёбываться начал по поводу того, что повёл себя как пёс, после того, как тебя кикали через команду Vk
я к тебе и обратился соответственно, как ты того и заслуживаешь
PS
забавно, что некоторым скоморохам вроде пензочки можно месяцами мам ебать что на форуме, что в лобби, а обычным игрокам дают день бана за то, что вещи своими именами называют
D
-
и вообще тебя послали после того, как ты начал угрожать, что кикнешь, уже прывышение, ты сначала хотел забанить за то что мы кикали ущерба (мульта твоего), а ты как блядь повел себя и перезаходил вечно, нравится когда ебут
-
вы такие скучныеaleksey13558 wrote: ↑Fri Feb 05, 2021 6:25 pm и вообще тебя послали после того, как ты начал угрожать, что кикнешь, уже прывышение, ты сначала хотел забанить за то что мы кикали ущерба (мульта твоего), а ты как блядь повел себя и перезаходил вечно, нравится когда ебут

-
плата плата просто так бан не давать! Плата плата всегда 2 раза думать когда что-то делать!
Мурка тупит.
-
Плата как девка сам провоцирует с фейка, потом заходит с основы бан блять дает)) Считаю что здравые пацаны так не двигаются! типа бан давать за оскорбления ну такое себе... Ладно девочку там оскорбили другой разговор, тут блять взрослый узбекский мужик 

-
согласен!BazaryZiro wrote: ↑Sat Feb 06, 2021 9:15 am Плата как девка сам провоцирует с фейка, потом заходит с основы бан блять дает)) Считаю что здравые пацаны так не двигаются! типа бан давать за оскорбления ну такое себе... Ладно девочку там оскорбили другой разговор, тут блять взрослый узбекский мужик![]()

Я создатель Warcraft3