Игра ушла в рмк.
В самом начале игры на просьбу дать мид на 2ом моде игрок CheZaLtd stats/?u=chezaltd&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
ответил неоднократными оскорблениями.
Оскорбление
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Оскорбление
Зная о том что данная реакция могла быть вызвана тобой же просьба предоставить полные пруфы или хотя бы реплей (в случае если игра ушла в рмк).

-
Я уж перестал надеяться, что ты ответишь!chuder-user wrote: ↑Thu Feb 11, 2021 5:12 am Зная о том что данная реакция могла быть вызвана тобой же просьба предоставить полные пруфы или хотя бы реплей (в случае если игра ушла в рмк).
Я бы сразу приложил риплей, но... Я уже несколько раз писал о том, что Баратор то ли ненамеренно где-то накосячил, а может и намеренно сделал так, что с осени прошлого года прилагать к рипортам файлы с расширением .w3g стало невозможно. Ты же в свою очередь мог по времени создания рипорта глянуть список игр ушедших в рмк чтобы просмотреть чат полностью, а то ведь я могу выборочные моменты скриншотить!
Так же хотел повторить свои вчерашние слова из чата форума, что на проекте Бургейм нигде не указаны требования по оформлению жалоб, получается, что таких требований просто нет! И твои просьбы предоставить скриншоты моих провокаций совершенно ни на чём не основанны!

Ну вот, дам ещё один образец его творчества и совсем не последний. Там ещё на 3 скрина где-то осталось.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Ок 12 часов анман. Активен щас, как раз остыть до утра.

-
Да уже поздно. Он к этому утру уже вроде остывший был, играли даже вместе. Хз, возможно, второй Гринго пидростает, считай больше суток первая сессия была у него. Но в случае бана грозился оставить нас, говорил, что и попсу переваривает легкоchuder-user wrote: ↑Thu Feb 11, 2021 3:21 pm Ок 12 часов анман. Активен щас, как раз остыть до утра.
Мурка тупит.