stats/?u=%5Bkst%5Dp4ell-kos&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 с него !
ссылка на игру !! stats/?gameid=336939&st=0
рак даёт бан точнее сначало угрожает а потом даёт не обоснованый бан! я прям требую дать ему бан по максимальному а лучше лешить према что бы думал бошкой предле чем угрожать и делать такие вещи!!
ссылка на преведущюю игру !! так же угрозы другому челу !! stats/?gameid=336932&st=0 и сокорбление ! думаю такого дцп надо отправить полечиться к врачу !!
снять бан и дать бан
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: снять бан и дать бан
Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.
Наверно он подумал что в лобби договорился как играть будет. Вынесу пока что предупреждение . А я напоминаю что - ЕСЛИ!!!!! вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!!!!, это может расцениваться как руин...... Это касается мода !hcl 3. Давать бан за руин т. к. вы в голове у себя подумали что вам должны инковать это черезчюр.
Наверно он подумал что в лобби договорился как играть будет. Вынесу пока что предупреждение . А я напоминаю что - ЕСЛИ!!!!! вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!!!!, это может расцениваться как руин...... Это касается мода !hcl 3. Давать бан за руин т. к. вы в голове у себя подумали что вам должны инковать это черезчюр.