Ban
Moderator: Moderators
-
Ban
stats/?gameid=337232&st=0 I dont leave from that game they kick why ban 3 days? 3 bots send on 7 when i tolding them from start that on other side is overlord go 8 they ruin that game all 3 and i have ban? Wtf is this? I dont have nerves for stupid noobs who dont know this game. 3 days ban acctualy for what? dyx_JIeca go ban your stupid family for 3 days little kid!
-
- Модератор
Re: Ban
ты ж там сгорел и с самого начала игры анманил на свою тиму, еще и по нац признаку потом начал.
А дальше ты продал все свои товеры. Я конечно все понимаю, что кидать в бороду 7 - это глупо,
но это не повод руинить игру и продавать товерки и кстати возможно тебя как раз не слушали,
потому что ты плохо общался с ними. Как итог, бан обоснованный, а тебе я пожелаю просто maner up
Close
А дальше ты продал все свои товеры. Я конечно все понимаю, что кидать в бороду 7 - это глупо,
но это не повод руинить игру и продавать товерки и кстати возможно тебя как раз не слушали,
потому что ты плохо общался с ними. Как итог, бан обоснованный, а тебе я пожелаю просто maner up
Close