Глянула реплей, епааа, ну вы раки канешь...
Ну поехали по пунктам:
Первое: стоп кинга на 3 лвл был обоснованный - чтобы забрать лик
Второе: стоп кинга на 13 лвл был такой же обоснованный - чтобы забрать лик и кстати где вы там насчитали 15 сек?
Я конечно все понимаю и люблю вас по своему, особенно огра с земи, но у вас время
по другому чтоль идет, зачем вы придумываете или пытаетесь оправдать свой луз.
А теперь по вашим ошибкам и почему вы проиграли, дам своё видение.
1. У вас в пике арчи/некры + волна, это как бы уже говорит о том, что они кинут 14 с вероятностью 99%
2. у них гарь, 4 хила, фанты в миде, которые довольно хорошо дефят 14(спросите олега, он подтвердит) + кросс, что говорит о том, что на 14 в размен ну никак вы их не убили бы!
2. Вам надо было делать как говорил огр, пережить 14 и идти в 16 и вы б изи вин, но для этого не надо было идти в размен 14 и тем более не надо было апать ламб епта. Что в итоге получается, у вас 2 мида, к тому ж арчи, т.е. дефа толком нет, а вы еще хуже делаете, копаете себе могилу тем что апаете еще больше ламб (арча 7-10), вместо того чтобы достроиться и лучше дефнуть 14 и кингом с волной добрать лик.
3. а ну да, еще забыла, Zemi кинга не давайте, он нам катку также заруинил на днях плохим контролем, и он в Вашей игре там секунд 5 крутил его после каждого вейва волны и не бил толком каты.
Без отмены и без банов, у меня все. :onion40:
В наглую стопят кинга
Moderator: Moderators
-
Re: В наглую стопят кинга
ну что там? отмену сделали птс вернули? баны раздали?
-
- Модератор
Ыыыы, огр, я ж ответила выше, ты снова пьян милый?ogr_ne_drochit wrote: ↑Fri May 24, 2019 9:57 am ну что там? отмену сделали птс вернули? баны раздали?
Мурка, а к чему этот пункт 3? странный наезд. я вроде на тебя не наезжал. в той катке ты знаешь причину, по которой катка была слита, а в данном случае я кингом даже не дефал толком, ибо там было без шансов. я в 97% случаев рулю ровно, если мышка не морозит и имеет вообще смысл рулить, концентрировать максимум внимания и реакции. а от тебя такой сразу призыв, - не давайте кинга ему...неожиданный выпад.
пс. к теме не относится. конечно эта жалоба от огра притянута за уши, и так понятно. протрезвел, глянул реплей.
а за ошибки спасибо. хотя ценю не замечания, а сам жест. ибо ошибки и так понятны. говорю же, я был в пограничном состоянии, и даже смотря реплей спустя сутки я помнил эту игру в деталях ровным счетом на 0.7%. это я так, к слову, насколько во франции мощная дурь, особенно с непривычки)
пс. к теме не относится. конечно эта жалоба от огра притянута за уши, и так понятно. протрезвел, глянул реплей.
а за ошибки спасибо. хотя ценю не замечания, а сам жест. ибо ошибки и так понятны. говорю же, я был в пограничном состоянии, и даже смотря реплей спустя сутки я помнил эту игру в деталях ровным счетом на 0.7%. это я так, к слову, насколько во франции мощная дурь, особенно с непривычки)