хз, чё оно ко мне пристало
stats/?gameid=337964&st=0
Захожу в лобби, пишу !gone идёт за мной и чё-то хочет от меня:
[8:51] mishki_gammy: ээ ракал
[8:56] mishki_gammy: че убежал
[9:09] mishki_gammy: !gone
[9:44] Yellow_of_me: вотер, на 15 кинешь в этот раз?
[9:00] mishki_gammy: че ты там умничаешь
[9:02] mishki_gammy: опять
[9:05] mishki_gammy: животное
[9:17] mishki_gammy: еллоу
[9:50] mishki_gammy: еллоу
[9:52] mishki_gammy: беги
[9:53] mishki_gammy: тоже
[8:02] mishki_gammy: че ты молчишь
[8:04] mishki_gammy: заебал
[8:13] mishki_gammy: еллоу
[8:21] mishki_gammy: мы же друзья
[8:22] mishki_gammy: D
[8:25] mishki_gammy: еллоу
[8:52] mishki_gammy: еллоу
[8:56] mishki_gammy: друг
[9:21] mishki_gammy: может поговорим ?
[9:24] mishki_gammy: еллоу
Хочу напомнить, что на этого товарища уже приходилось писать несколько рипортов осенью прошлого года, вроде успокоился после этого, сейчас снова проснулся.
Оскорбление в чате лобби
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Оскорбление в чате лобби

-
Нет у нас с ним никаких сношений. Стараюсь избегать его уже пол года. Ну, случайно было 2 игры за последние пару месяцев, я просто афк был сидя в лобби. А так, меня оскорбляет подобное обращение к незнакомому человеку:chuder-user wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 2:39 pmтебя оскорбляет то что ты его по дружески отснашал как животное?
[9:05] mishki_gammy: животное
[9:17] mishki_gammy: еллоу
Мурка тупит.
-
- Модератор
Я хз даже тут без специалиста по анману в лице мурки не разобратса. По мне так хня надуманная. Щас начну за животное банить завтра за бро ...

-
Ну ты меня тоже озадачил! Предлагаю зайти в ближайший магазин, и обратиться к продавщице: "Эй, животное"! Или ещё проще, к незнакомому прохожему подойди, ну выбери нормального мужика. А наутро проверь реакцию возле зеркала. Да мало ли способов проверить анман это или не анман))chuder-user wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 3:54 pm Я хз даже тут без специалиста по анману в лице мурки не разобратса. По мне так хня надуманная. Щас начну за животное банить завтра за бро ...
Мурка тупит.
-
- Модератор
World Holen Drive wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 3:59 pmНу ты меня тоже озадачил! Предлагаю зайти в ближайший магазин, и обратиться к продавщице: "Эй, животное"! Или ещё проще, к незнакомому прохожему подойди, ну выбери нормального мужика. А наутро проверь реакцию возле зеркала. Да мало ли способов проверить анман это или не анман))chuder-user wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 3:54 pm Я хз даже тут без специалиста по анману в лице мурки не разобратса. По мне так хня надуманная. Щас начну за животное банить завтра за бро ...

-
Именно так себя и веду в реале -- долбаёбам выказываю презрение, нормальному человеку слово кривое не скажу. Ты много от меня оскорблений встречал тут на проекте?chuder-user wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 4:18 pmWorld Holen Drive wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 3:59 pmНу ты меня тоже озадачил! Предлагаю зайти в ближайший магазин, и обратиться к продавщице: "Эй, животное"! Или ещё проще, к незнакомому прохожему подойди, ну выбери нормального мужика. А наутро проверь реакцию возле зеркала. Да мало ли способов проверить анман это или не анман))chuder-user wrote: ↑Tue Feb 16, 2021 3:54 pm Я хз даже тут без специалиста по анману в лице мурки не разобратса. По мне так хня надуманная. Щас начну за животное банить завтра за бро ...отличный пример, если бы ты себя вел в реале как в игре в тех жэ ситуациях что ты назвал...
Мурка тупит.
-
- Модератор

-
- Модератор
Ну мой вердикт таков - если б еллоу не был столь токсичным, мб с ним и общались бы не как с животным.
Так что тема не о чем,
close.
Так что тема не о чем,
close.