лечить мозги )))
Moderator: Moderators
-
лечить мозги )))
дать бан еблану пусть лечит мозг и нервы !!! 2 косяка за ктку думаю 5 дней достаточно! бан + мут больше минуты на первый раз!! пусть поучит правила и полечит мозги еблан !!! ещё и лив добавился думаю тогда дней 10 ))))
-
бан за буст не по договору на 3 моде
stats/?gameid=339643&st=0 хасбро бустил оранда в валовом отводе после арены мишку видно
-
Re: лечить мозги )))
ты еше валовым отводом дефал и тебя бустили перебан его и добавить бан за буст на 3 моде
-
и отменить игру или же дать дней 30 бана! в выиграной игре просто слил!! похуй что друг бывший )))) пусть лечит голову )))) или бросает игру с таким отношением !!
-
не наша проблема при ливе на арене игра выиграна[kst]smelll wrote: ↑Thu Feb 25, 2021 3:54 pm и отменить игру или же дать дней 30 бана! в выиграной игре просто слил!! похуй что друг бывший )))) пусть лечит голову )))) или бросает игру с таким отношением !!
-
ты помойка невстявай какой валовый отвод на репе всё будет видно!! это не вы две помойки с грином до 10 типо 2 имбы в отводе! у меня всё чётко так что носатая помойка даже не лезь в тему иди шапками тормаз на рынке торгу твой удел!!!!
-
Re: бан за буст не по договору на 3 моде
(23:19 / Allies) [LTD]SHERIFF: хас сорян но я выхожу ебал я врот такой помойка играть
(23:20 / Allies) CTeFun_: or rly ?
(23:21 / All) FakePlayer: [LTD]SHERIFF вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
-
(23:19 / Allies) [LTD]SHERIFF: хас сорян но я выхожу ебал я врот такой помойка играть[kst]smelll wrote: ↑Thu Feb 25, 2021 3:54 pm и отменить игру или же дать дней 30 бана! в выиграной игре просто слил!! похуй что друг бывший )))) пусть лечит голову )))) или бросает игру с таким отношением !!
-
Re: бан за буст не по договору на 3 моде
уахахах отвод после 10 !!! щас бы помойке писать на это репорты когда два еёбана без обид грин ну вы тока так ракулеты подымали птс !! го бан тс за хуету на форуме ))))