Привет Модеры.
Игра пошла на рмк, поэтому не могу предоставить лог.
Договора не было на мид, я ему уступил мид. Я рольнул, дума ауру какую дам, и тут этот игрок даёт мне бан за руин. Начинает матерится, я ему говорю разберёмся на форуме, он оформляет бан на 3 дня. Что это за хуйня вообще ?
Прошу принять меры против него, та как это явное превышение и снять с меня бан.
Мой акк: stats/?u=Tapokes&s=Iccup&st=0
Превышение от run_vasya_run
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение от run_vasya_run
Надо уже пожёстче начинать наказывать этих недопрэмов. Чтоб другие тоже получали урок.
В противниках были Лёха и Даша ( наглорулим и мамбагангирл ), они могут подтвердит не адекватность игрока.
В противниках были Лёха и Даша ( наглорулим и мамбагангирл ), они могут подтвердит не адекватность игрока.
-
нету там превышения ни какого я дал бан на 1 день из за руина он сам по себе играл ничего не советовался! потом на 3 дня дал за то что начал ругаться и начал нацию трогать за рассизм 3 дня соит ему посидеть
-
Эй лошок. Я описал что и как было. Че ты тут пиздишь ? Бур может проверить лог игры даже при рмк.
-
лошок у тебя между ног!!! ты получил справедливый бан потому что в тим не играл!!!!
-
- Админ
чат союзнико вне виден в логе есть скрин оскорлений или шо 

-
Еблан, я рольнул после того как тебе упустил мид блядь, искал ауры. При этом у тебя был отвод кораблями.