он пиздит блять лол
я сейчас тоже тупо напишу цифры и что ты бан дашь ему?
Руин лоби через анхост
Moderator: Moderators
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Руин лоби через анхост

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Бур может смотреть по логам был бы анхост ( на счет чудера не знаю) , поэтому я указываю времяБуратор LOVE wrote: ↑Fri Mar 05, 2021 8:21 pm он пиздит блять лол
я сейчас тоже тупо напишу цифры и что ты бан дашь ему?
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
ну давай посмотрим, а если там ничего нет то что?

BurGame
Warcraft III BurGame
-
то чудер не проверяет информацию, а лоби рухнуло по другим "космическим причинам" тебе все пояснять надо?
-
- Модератор
Ок тогда kolafa бан 1 день за ввод в заблуждение администрацию.

-
выкуси, будет обратный бан Плате за пизадобольство ? И извинения с твоей стороны за несправедивый выданный мне бан с твоей стороны я уже молчуchuder-user wrote: ↑Fri Mar 05, 2021 8:32 pm Ок тогда kolafa бан 1 день за ввод в заблуждение администрацию.
https://ibb.co/QCzDxKD
-
- Охрана
так это человек меня просил тебя там не было там вообще никого небало был только я и PuM

BurGame
Warcraft III BurGame
-
ты хочешь еще двойной бан за пиздабольство? Я там был, но под другим ником, и лоби было фуловое, оставался один слотБуратор LOVE wrote: ↑Fri Mar 05, 2021 8:58 pm так это человек меня просил тебя там не было там вообще никого небало был только я и PuM
Last edited by kolafa on Fri Mar 05, 2021 9:06 pm, edited 2 times in total.
-
блять какой ты пизабол ебаный зафарчмачился полностью)Буратор LOVE wrote: ↑Fri Mar 05, 2021 8:58 pm так это человек меня просил тебя там не было там вообще никого небало был только я и PuM
-
- Модератор
Крч ЗБ. Колафу разбанил, Reborn_but_why на 2 дня. Я спать. Ах да извиняюсь..