не дали рмк на 2 волне ливнул дефер 4 топ игрока не дали рмк не по мужски!!!!в ходе заблокировали ЧАТ!!!!
stats/?gameid=342256&st=0
прошу отмену игры!!!!!
Moderator: Moderators
-
Re: прошу отмену игры!!!!!
Марихуанчик ливал 2 катки подряд , из за пика, ликов и т.д. на третий раз он получил бан за лив
Что значит не по мужски? Лично для меня одно слово "просить" уже не по мужски
Что значит не по мужски? Лично для меня одно слово "просить" уже не по мужски
-
Во первых на 4 был хил, на 5 мы докинкули и он ликнул 34 и он ливнул, ему дали бан, и до этого из за него тоже рмк давали пацанам,хз зачем ты тут балаболишь, не по мужски было на форум бегать плакать что тебя девочку обидели, был лучшего мнения о тебе.покеда.Ty3--KpecTu wrote: ↑Fri Mar 12, 2021 11:03 pm не дали рмк на 2 волне ливнул дефер 4 топ игрока не дали рмк не по мужски!!!!в ходе заблокировали ЧАТ!!!!
stats/?gameid=342256&st=0
-
бля сидеть ждать 15 волны я понимаю вам похуй птс дай так давайте играть достойно!!!!!!!я не с ке мне сорюсь лючно для меня это не уважение хоть вам и насрать!!!!!!!!!
-
Коля просить не по мужски я не просил а сказал!!! а ты чат забокировал ты еще будешь писать про мужество"""""" ебать)))
-
не по мужски пиздеть что лив был на 2 , когда он был на 5 и на 4 вы хил потеряли.Ty3--KpecTu wrote: ↑Sat Mar 13, 2021 12:10 am Коля просить не по мужски я не просил а сказал!!! а ты чат забокировал ты еще будешь писать про мужество"""""" ебать)))
-
Мариван заранее понимал что у соперников шансов нет, вот и решил поддаться 

-
- Модератор
Ливер в бане, игра слита ... Какая отмена епт? Преимущество потеряно до лива!!!