валовый отвод
Moderator: Moderators
-
валовый отвод
stats/?gameid=342329&st=0 берюза имбой играл валовым отводом тем самым нарушил правила игры поставив больше вала на лайн имбой чек реплей а после отмените игру и выпишите бан за такое
-
Re: валовый отвод
11. Запрещен кросс и обратный кросс, а так же вал в отводе больше чем в миде до первой арены - на моде hcl 3, кроме ситуации когда команды обоюдно договорились о режиме игры, то бишь в равных условиях.
-
ну хз, мы вас полюбому там выйгрывали на изи, после 10 всё преёмущество которое у вас было исчезло, и лишний вал у него в отводе никак не повлиял бы на нашу победу в этой игре, вы на 10 ликнули на -3 хила, хз хоть дал бы и не дал бы всеравно мы вас убивали на 15.
-
Так если бы мы в отвод строили 10 не ликнули такLTD_schizomvp wrote: ↑Sat Mar 13, 2021 1:23 pm ну хз, мы вас полюбому там выйгрывали на изи, после 10 всё преёмущество которое у вас было исчезло, и лишний вал у него в отводе никак не повлиял бы на нашу победу в этой игре, вы на 10 ликнули на -3 хила, хз хоть дал бы и не дал бы всеравно мы вас убивали на 15.
-
Если бы мы как вы играли нарушая правильно вы бы хуй выиграли
-
Чуд, глянь плз реплей, мои 340 лишних вала повлиял на их деф 10 лвл(минус 3 хила). Плюс к тому что не знал, что правила изменились, думал на 10 лвл можно фул строиться
-
Тут важны правила игры у тебя там не 340валы а больше гораздо
-
раз человек не знал что правила изменились, думаю не стоит банить предупреждения хватит?
-
ты построился на фул и что? типо ты дефнул 10 лвл????GrinGO1988 wrote: ↑Sat Mar 13, 2021 1:29 pmТак если бы мы в отвод строили 10 не ликнули такLTD_schizomvp wrote: ↑Sat Mar 13, 2021 1:23 pm ну хз, мы вас полюбому там выйгрывали на изи, после 10 всё преёмущество которое у вас было исчезло, и лишний вал у него в отводе никак не повлиял бы на нашу победу в этой игре, вы на 10 ликнули на -3 хила, хз хоть дал бы и не дал бы всеравно мы вас убивали на 15.
убил одного босса, и все, думаю всеравно как минимум на -2 хила было бы
-
- Модератор