намеренный слив игры прошу отменить игру

Moderator: Moderators

platinum777

намеренный слив игры прошу отменить игру

Post by platinum777 »

stats/?gameid=342856&st=0 синий игрок намеренно сливал игру в реплее все видно
platinum777

Re: намеренный слив игры прошу отменить игру

Post by platinum777 »

ПРОШУ ОТМЕНЫ ИГРЫ ТАК КАК МЫ В ПУСТУЮ СЫГРАЛИ ИЗЗА СИНЕГО ИГРОКА
pizdohriak

Post by pizdohriak »

ANTY PLAYER , руинит :cry:
platinum777

Post by platinum777 »

Я 2 ВОЛНЫ НАБЛЮДАЛ КАК ОН СЛИВАЕТ ИГРУ КИДАЯ МИЛИТУ А ПОСЛЕ НАЧАЛ КИДАТЬ КАТЫ НА 14 ТАМ ВСЕ ВИДНО ДАЖЕ В ЧЕАТЕ ИГРЫ ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ КИДАТЬ ОТМЕНИТЕ ИГРУ НАХУЙ ТАК ИГРАТЬ
CBET

Post by CBET »

Зачем народ подставлять ты ж не один
LTD_TeRRoRiST

Run-vasya-Run привышения прав !

Post by LTD_TeRRoRiST »

Всем салам алекум Run-vasya-Run по прозвищу пиздабол , надо будет преподнесу хуй к носу простите за вырожения ! тут дело вот в чём купил прем значи можно командовать ? мы кинули 2 лвл я пишу кидаем 4 мы дефаем он ставит условия кинули мы 2 ём всё по его вине , если сейчас будет слив хп бан ! я ему пишу ответку если не будет бан себе дашь ? он пишет бан тебе дам позже я заблокировал его чтоб не читать его сообщеня , человек ведёт себя как послкуда , нет желания общаться разблокировал его написал я у жеки Аhne прошу денег на сигорет типо чё хочешь ? он тупо берёт блокирует глобальный чат ! после этого я ему пишу Run-vasya-Run я буду кидать милиту до тех пор пока ты не разблокируешь глобальный чат ! он забил если бы он не спровоцировал бы это всё я бы милиту не кидал !!!! после он пишет бан за руин игры бан дейс 3 ну что это спроведливо разве ? прошу решить према его и дать бан 3 дня как он хотел поступить не спроведливо со мной !такие ушлые пидорасты должны быть наказаны Run-vasya-Run извините за мат !
кстати там плата пишет Platinum777 пиздабол 99 лвл две чурки чуют растаяния пиздят до хуя ! обоим хуй к носу бы преподнёс stats/?gameid=342856&st=0

Прошу разбана
Спроведлия чтоб таких черти знали что привышать права нельзя я ему писал фарух ты может подумаешь бан получишь же он про игнорил сылка на игру есть посмотрите пожалуйста и накажите по спроведливости ну думаю чтоб понял бана 3 дня хватит ему прем пусть останеться

Run-vasya-Run запомни Фарух когда с тобой норм общаються хуеть не надо все люди и какая бы не было ситуация надо языком общаться а не так как ты звезду на лоб поймал кто ты играешь лучше чем я го 1х1 ? го 2х2 берём по инкомеру и играем можешь там плату по просить или пензу чтоб с мульта по играли за тебя мне по хуй ты не лучший игрок этого сервера и ты мне в игре не авторитет на улице бы встретил и знал что ты пинка бы дал по бежал бы терпльничать
platinum777

Re: Run-vasya-Run привышения прав !

Post by platinum777 »

я думаю есть люди которые отпишут как он у всех денег клянчит хз почти весь ворум знает что он у каждого просит денег
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

pzds nahoi blyat, я б вас всех забанила за то что вы ради птс готовы глотки друг другу перегрызть... :siba4:

Короче пусть Чудер решает что с вами делать, или Наташка, ей как раз надо опыта набираться :siba3:
Hardy

Post by Hardy »

Run_vasya_run он же узбекский мамаёб, из какой-то жопы узбекистана.
Не раз его предупреждал лично Чудер в превышении. Например тут: viewtopic.php?f=12&t=3835
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Под ником run-Vasya-run играл плата. Касаемо слива леса в соло было дано 37 милиты (740 лесу), на исход мало повлияло(послали им в 14 лвл не сняли даже хила и да плата там фиол закомандовал именно 14), так что игру оставлю без отмены. Бан за слив леса в соло перебаню на 1 день, если вас забанили и вы считаете это не справедливо всегда можете оформить темку, а не вестись на провокации и усугублять свое положение.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.