фууу пес местоHardy wrote: ↑Mon Mar 22, 2021 5:43 pm Мужики все же знают про платы, он сам не однократно признавал что готов сосать за птс/топ 1, и то что он низкий, и прямую сыть играть против норм игроков.
То что он ливает если что, ставить команду !fp выпрашивая РМК, проходили уже, забейте на него.
Гил, возвращайся братка, норм игры устроим как раньше.
в погоне за топ1
Moderator: Moderators
-
Re: в погоне за топ1
-
Тут дело немного не в том. Если Плата считает себя топом на сервере, то как минимум он не должен боятся другого топа сервера. Не бывает конкуренции между слабым и сильным. Сильный по праву силы сильнее. У Платы есть шанс доказать, что он сильнее Ворка и тем самым навсегда закрыть тему переливов и т.д. Потому что, если он не боится сильного игрока и выиграет у него, то Ворку будет нечем оперировать. А так Плата по факту признаёт, что он слабый игрок, который идёт в топ, играя против слабых игроков, которые не конкуренты сыгранной тиме. Если же Ворк выиграет, то тут будет всё решаться сопротивлением. нет ничего позорного в поражении ,если сопротивление было упорным и показан высокий уровень игры. даже сильные проигрывают. А вот как раз отказ от командной дуэли показывает боязнь и страх. Я выше предлагал компромиссное решение данного вопроса через командную дуэль с адекватными условиями. Я думаю они всех устроят. По поводу уважения... Я повторюсь, не нужно быть топом, чтобы иметь уважение. Все учаться, в том числе и Ворк, он так же учится, совершенству нет пределов. Если Плата окажет как минимум здоровое сопротивление, даже без победы, это уже будет хоть каким-то поводом говорить о том, что Плата получил свой топ честно. На сегодняшний день я могу предполагать, что это действительно птс, набитый с помощью ухищрений и каких-либо обходов.Gold_LTD wrote: ↑Mon Mar 22, 2021 5:06 pm Тут плата тебе слова одни передал!Рассказываю, Кто и как там писалось,!? И Каму по суте они больше всего нужны? ! И кто себя хочет больше всего показать что он топ!? Хочешь взять топ не выноси на публику! Иди и возьми! А то что с тобой плата сыграет, может проебет-может выйграет дела это дня! Зачем ему идти туда где все решит какой то проигрыш тебе? Сезон то он не закроет! Ну проиграет тебе плата будешь писать что он рак и черт который переливает птс, и что?Или плата тебя вьебет и ты замолчишь! Ты походу забыл как сам проигрывал вызывая парня!?ты знаешь о чем я счас! Дак вот Андрей теперь, к чему я веду! Что тебе важно топ? Или уважение? Или больше всего тебя жаба задавила что ты должен быть топом? Ну извени победителей не судят! Решай сам!!!
На сегодняшний день ,поведение Платы, это недостойное поведение топа. В жизни, если на твою девушку нападут, ты если не сможешь победить, должен хотя бы сделать попытку её защитить. Ей и того достаточно будет. Но интерпретируя ситуацию на этот случай, можно говорить, что Плата просто убежит. И о каком уважении к нему может идти речь? Если он боится доказать свою силу или хотя бы показать свой оскал? Ворк в данной ситуации не юлит и не убегает, понимая, что если проиграет, то это будет мощнейший удар по его самооценке, потому что Плата непременно этим воспользуется. И Ворк не боится, он готов. Ждём готовности Платы, если он не струсит.
Специально для оперирующих 7 пунктом правил ,указываю на то, что я сделал предположение, о чём и написал. Те кому адресована эта отсылка, я надеюсь, поймут.
-
Игрок выразил своё мнение, что ты боишься играть против сильных игроков. так измени мнение о себе. Ведь как прекрасно купаться в лучах славы, особенно в твоём положении. У тебя шикарный шанс доказать своё превосходство, надо лишь победить Ворка.
Так же Ворк правильно подметил, ты перешёл на оперирование правилами полностью проигнорировав остальную часть сообщения. Может ты всё таки ответишь лично, что ыт отказываешься играть против Ворка по какой-либо причине, а не будешь просить других написать об этом. Опять же поведение труса. Ты просишь Голда передать кому-то что-то, но сам этого не делаешь. О каком уважении к тебе, как к игроку может идти речь. Про отношение к человеку я молчу. Но более чем уверен ,что в жизни ты такой же и пытаешься компенсировать это в игре. А столкновение с сильным игроком тебя откровенно пугает....
-
Он входит в топ 100, но мнит себя топ 1 и всякими ухищрениями пытается пройти в топ, не имея на то навыков. В том то и вопрос ,что ему предлагают доказать, что он сильный игрок и выступить против Ворка в командной дуэли. Но он боится. Вопрос в том, что Плата не позиционирует себя как топ 100, он считает себя лучшим.
-
- Модератор
Бляяяяя, вы заепали, я только проснулась, а тут оказываться 7 листов спама, пздс ((
Короче удалила все сообщения попадающие под оскорбления и все такое.
Что касается самой темы - предоставьте нормальные пруфы и тогда будут приняты меры. Того же плату уже банили и клирили и ни раз за всякие
переливы птс с предоставленными пруфами, даже разок было буквально за день до окончания сезона. А тут в теме пока кроме болтовни ничего нет.
Также может помните, были другие индивиды, на которых жаловались, что они превышают, ставили паузы !fp,
просили рмк, а если рмк не писали, они кикали игроков противоположной тимы и уводили игру в !rmk. Я даже
одного такого сама лично поймала за хвост, с твинка играла против него и он сотворил подобную дичь...
Поэтому если есть нормальные пруфы - в студию, а если нет пруфов - тему закрываю дабы не разводить срач дальше.
Что касается самой темы - предоставьте нормальные пруфы и тогда будут приняты меры. Того же плату уже банили и клирили и ни раз за всякие
переливы птс с предоставленными пруфами, даже разок было буквально за день до окончания сезона. А тут в теме пока кроме болтовни ничего нет.
Также может помните, были другие индивиды, на которых жаловались, что они превышают, ставили паузы !fp,
просили рмк, а если рмк не писали, они кикали игроков противоположной тимы и уводили игру в !rmk. Я даже
одного такого сама лично поймала за хвост, с твинка играла против него и он сотворил подобную дичь...
Поэтому если есть нормальные пруфы - в студию, а если нет пруфов - тему закрываю дабы не разводить срач дальше.
-
Ой наша гилка громко плачет уранила в речку мячек
-
Будет ли бан за оскорбление?Mypp)ka wrote: ↑Tue Mar 23, 2021 4:14 am Бляяяяя, вы заепали, я только проснулась, а тут оказываться 7 листов спама, пздс ((
-
- Модератор
нет, просто удалила все сообщения, т.к. если банить, тут бы многие улетели.Gil wrote: ↑Tue Mar 23, 2021 4:43 amБудет ли бан за оскорбление?Mypp)ka wrote: ↑Tue Mar 23, 2021 4:14 am Бляяяяя, вы заепали, я только проснулась, а тут оказываться 7 листов спама, пздс ((
И вообще, зачем переспрашивать то, если видно что я ответила по теме и ничего
не написала про баны. Это уже значит, что я решила не банить в данном случае.