Gold_LTD wrote: ↑Mon Mar 22, 2021 5:06 pm
Тут плата тебе слова одни передал!Рассказываю, Кто и как там писалось,!? И Каму по суте они больше всего нужны? ! И кто себя хочет больше всего показать что он топ!? Хочешь взять топ не выноси на публику! Иди и возьми! А то что с тобой плата сыграет, может проебет-может выйграет дела это дня! Зачем ему идти туда где все решит какой то проигрыш тебе? Сезон то он не закроет! Ну проиграет тебе плата будешь писать что он рак и черт который переливает птс, и что?Или плата тебя вьебет и ты замолчишь! Ты походу забыл как сам проигрывал вызывая парня!?ты знаешь о чем я счас! Дак вот Андрей теперь, к чему я веду! Что тебе важно топ? Или уважение? Или больше всего тебя жаба задавила что ты должен быть топом? Ну извени победителей не судят! Решай сам!!!
Тут дело немного не в том. Если Плата считает себя топом на сервере, то как минимум он не должен боятся другого топа сервера. Не бывает конкуренции между слабым и сильным. Сильный по праву силы сильнее. У Платы есть шанс доказать, что он сильнее Ворка и тем самым навсегда закрыть тему переливов и т.д. Потому что, если он не боится сильного игрока и выиграет у него, то Ворку будет нечем оперировать. А так Плата по факту признаёт, что он слабый игрок, который идёт в топ, играя против слабых игроков, которые не конкуренты сыгранной тиме. Если же Ворк выиграет, то тут будет всё решаться сопротивлением. нет ничего позорного в поражении ,если сопротивление было упорным и показан высокий уровень игры. даже сильные проигрывают. А вот как раз отказ от командной дуэли показывает боязнь и страх. Я выше предлагал компромиссное решение данного вопроса через командную дуэль с адекватными условиями. Я думаю они всех устроят. По поводу уважения... Я повторюсь, не нужно быть топом, чтобы иметь уважение. Все учаться, в том числе и Ворк, он так же учится, совершенству нет пределов. Если Плата окажет как минимум здоровое сопротивление, даже без победы, это уже будет хоть каким-то поводом говорить о том, что Плата получил свой топ честно. На сегодняшний день я могу предполагать, что это действительно птс, набитый с помощью ухищрений и каких-либо обходов.
На сегодняшний день ,поведение Платы, это недостойное поведение топа. В жизни, если на твою девушку нападут, ты если не сможешь победить, должен хотя бы сделать попытку её защитить. Ей и того достаточно будет. Но интерпретируя ситуацию на этот случай, можно говорить, что Плата просто убежит. И о каком уважении к нему может идти речь? Если он боится доказать свою силу или хотя бы показать свой оскал? Ворк в данной ситуации не юлит и не убегает, понимая, что если проиграет, то это будет мощнейший удар по его самооценке, потому что Плата непременно этим воспользуется. И Ворк не боится, он готов. Ждём готовности Платы, если он не струсит.
Специально для оперирующих 7 пунктом правил ,указываю на то, что я сделал предположение, о чём и написал. Те кому адресована эта отсылка, я надеюсь, поймут.