Плата все не успокоится со своим топ1, сколько бы его лицо в гавно не тыкали , все мои последующие умозаключение не доказуемые , просто Мурке и остальным игрокам на заметку, как плата в очередной раз пытается доказать что он не такой уж и ущербный , мб хочет доказать сам себе я хз.
stats/?gameid=344282&st=0 Игра
1- В его новом стаке появился Death(WarrioR) , как мы все знаем он тоже использует МХ играя через айкап и сливает инфу ( конечно же не доказуемо )
2- Его новая тактика играя кроссом ( продавать весь валл на миду на 15 волне и перенаправлять его в соло лайн) вот это кстати я считаю нужно запредить и наказать, Просьба чекнуть реплей и высказать свое мнение
в погоне за топ1 №2
Moderator: Moderators
-
Re: в погоне за топ1 №2
Кажется это самый убогий игрок на сервере. Ещё и 2х2 из-за него убрали, неадекват какой то. Зачем такие убогие персонажи нужны?
-
ты думаешь задонатил свои копейки и все забыли что ты читер шоле?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:31 am бля буду вы долбаебы сорри мурка за грубость но это уже предел заебали спамить или угомони их или как то по другому реши
-
ты как с батькой общаешься песcrabdance wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:32 amты думаешь задонатил свои копейки и все забыли что ты читер шоле?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:31 am бля буду вы долбаебы сорри мурка за грубость но это уже предел заебали спамить или угомони их или как то по другому реши
-
вместо того чтобы признать свой косяк ты жалкое дерьмо пытаешься прикрыть его чсвшной хуйней которая по твоему лоховскому мнению кроет то что ты всех тут, включая меня, оскорбил сука. какое к тебе блять отношение будет? хорошее?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:33 amты как с батькой общаешься песcrabdance wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:32 amты думаешь задонатил свои копейки и все забыли что ты читер шоле?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:31 am бля буду вы долбаебы сорри мурка за грубость но это уже предел заебали спамить или угомони их или как то по другому реши
-
ты что баба ? чтобы строить с тобой отношение ? а дырка ответь ка ?crabdance wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:35 amвместо того чтобы признать свой косяк ты жалкое дерьмо пытаешься прикрыть его чсвшной хуйней которая по твоему лоховскому мнению кроет то что ты всех тут, включая меня, оскорбил сука. какое к тебе блять отношение будет? хорошее?
-
ты щас меня своей подростковой хуйней подъебываешь шоле? я человек из Советского Союза а ты щенок по моим понятиям, че там еще к словам прицепишься?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:41 amты что баба ? чтобы строить с тобой отношение ? а дырка ответь ка ?
-
crabdance wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:46 amты щас меня своей подростковой хуйней подъебываешь шоле? я человек из Советского Союза а ты щенок по моим понятиям, че там еще к словам прицепишься?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:41 amты что баба ? чтобы строить с тобой отношение ? а дырка ответь ка ?

-
обидно пиздецplatinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 8:24 amcrabdance wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:46 amты щас меня своей подростковой хуйней подъебываешь шоле? я человек из Советского Союза а ты щенок по моим понятиям, че там еще к словам прицепишься?platinum777 wrote: ↑Sun Mar 28, 2021 7:41 am
ты что баба ? чтобы строить с тобой отношение ? а дырка ответь ка ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты обычная девка и все