юзает мх с айкапа

Moderator: Moderators

LTD_WORK

юзает мх с айкапа

Post by LTD_WORK »

stats/?gameid=344492&st=0 вот ссылка на игру, Вообщем я знаю что ещё когда играли пенза с гринго и васей они постоянно общались в войсе на буре, а когда у них появилось мх они сразу пошли в дискорд, у васи есть аккаунт на бургейме , но всё же они играет с айкапа под ником аутсайд , до этого ни в одно игре они не копили сразу в 5, а именно в этой ,у нас дабл корабли , мы не палили пик до 5 лвла , и они каким то образом решили сразу 5 пойти, и кто то но рулит этим засылом чикатило (пенза) который сидит с васей в дискорде , тот ему палит пик а этот не палённо говорит что делать по игре.Всё бы ничего , если б мы не знали что у всей шайки Грина было мх, и если сейчас Грин покаялся и играет честно , надеюсь, так как мх вроде как не работает на бургейме говорят,но вася всё же остался на айкапе , потому что там изи можно юзать мх, прошу забанить аутсайда в перм на айкапе , чтоб играл тока с бура, и отменить игру, так как она выйграна не честно, у них нет такого понимание игры чтоб прочтитать дабл кораблей и идти в 5 лвл,особенно у пензы который без мозгов.
run-Vasya-run

Re: юзает мх с айкапа

Post by run-Vasya-run »

У МЕНЯ НЕТ МХ И НЕ БЫЛО ДОКАЖИ ЕСЛИ ЕСТЬ А ТАК НЕ БОЛТАЙ ТУТ ЧТО СБЕРДИТ В ГОЛОВУ ! РАК ТЫ ПРОСТО КОРАБЛИ МОЖНО СРАЗУ УЛОВИТЬ НА ПЕРВОЙ ВОЛНЕ ТЫ ДАВАЙ ТУТ НЕ РАСКАЗЫВАЙ ДИЧЬ
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

LTD_WORK wrote: Mon Mar 29, 2021 4:09 pm stats/?gameid=344492&st=0 вот ссылка на игру, Вообщем я знаю что ещё когда играли пенза с гринго и васей они постоянно общались в войсе на буре, а когда у них появилось мх они сразу пошли в дискорд, у васи есть аккаунт на бургейме , но всё же они играет с айкапа под ником аутсайд , до этого ни в одно игре они не копили сразу в 5, а именно в этой ,у нас дабл корабли , мы не палили пик до 5 лвла , и они каким то образом решили сразу 5 пойти, и кто то но рулит этим засылом чикатило (пенза) который сидит с васей в дискорде , тот ему палит пик а этот не палённо говорит что делать по игре.Всё бы ничего , если б мы не знали что у всей шайки Грина было мх, и если сейчас Грин покаялся и играет честно , надеюсь, так как мх вроде как не работает на бургейме говорят,но вася всё же остался на айкапе , потому что там изи можно юзать мх, прошу забанить аутсайда в перм на айкапе , чтоб играл тока с бура, и отменить игру, так как она выйграна не честно, у них нет такого понимание игры чтоб прочтитать дабл кораблей и идти в 5 лвл,особенно у пензы который без мозгов.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ ЗАЙДИ СОЗДАЙ ТЕМУ 1Х1 ГИБРИТ МОЖЕМ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ ПРОИГРАЛ БУДЬ МУЖЧИНОЙ И СИДИ МОЛЧА
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

run-Vasya-run wrote: Mon Mar 29, 2021 4:54 pm
LTD_WORK wrote: Mon Mar 29, 2021 4:09 pm stats/?gameid=344492&st=0 вот ссылка на игру, Вообщем я знаю что ещё когда играли пенза с гринго и васей они постоянно общались в войсе на буре, а когда у них появилось мх они сразу пошли в дискорд, у васи есть аккаунт на бургейме , но всё же они играет с айкапа под ником аутсайд , до этого ни в одно игре они не копили сразу в 5, а именно в этой ,у нас дабл корабли , мы не палили пик до 5 лвла , и они каким то образом решили сразу 5 пойти, и кто то но рулит этим засылом чикатило (пенза) который сидит с васей в дискорде , тот ему палит пик а этот не палённо говорит что делать по игре.Всё бы ничего , если б мы не знали что у всей шайки Грина было мх, и если сейчас Грин покаялся и играет честно , надеюсь, так как мх вроде как не работает на бургейме говорят,но вася всё же остался на айкапе , потому что там изи можно юзать мх, прошу забанить аутсайда в перм на айкапе , чтоб играл тока с бура, и отменить игру, так как она выйграна не честно, у них нет такого понимание игры чтоб прочтитать дабл кораблей и идти в 5 лвл,особенно у пензы который без мозгов.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ ЗАЙДИ СОЗДАЙ ТЕМУ 1Х1 ГИБРИТ МОЖЕМ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ ПРОИГРАЛ БУДЬ МУЖЧИНОЙ И СИДИ МОЛЧА
Лол тебе не страшно такие вызовы кидать?) дурачок я не играю 1х1, ты тупой что ле туда звать, онли 4х4 game , и то против мх не играю, так бы изи обоссал на 5к..кому ты рассказываешь , что ты там можешь прочитать ?максимум дуба и фанту без танковки, остальное тебе мозгов не хватит, особенно кораблей с достройкой на 1 лвл.
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

Все заметили странный комент от гринго перед начало 10лвл?

19:30 / Allies) BETMAN: по 2 орка
(19:31 / Allies) BETMAN: го
(19:37 / Allies) BETMAN: и по урсе
(19:40 / Allies) 1_st: )
(19:48 / Allies) GrinGO1988: кидают кидают
(19:50 / Allies) GrinGO1988: сука
(19:51 / Allies) BETMAN: дай т4

Откуда он мог знать что кидаем?)
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

(13:27 / Allies) 1_st: дают 1 хуй
(19:28 / Allies) GrinGO1988: нахуй я коня апнул
(19:40 / Allies) 1_st: )
(19:48 / Allies) GrinGO1988: кидают кидают
(19:50 / Allies) GrinGO1988: сука
Нам так то похуй было че вы там кидаете Кинг фулл почти,вы ликнули на 7 мобов 30 ,ст говорил дают,я зря апнул капитана на 8 и нихуя не апнул ламб,хотя вы не кинули с таким ликом.Вот и писал ему нахуй он орал "кидают кидают"
eblan.gg

Post by eblan.gg »

у нас че один ворк типо умеет читать пики?))))))))))))сука в голос) на хуй послан
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

run-Vasya-run wrote: Mon Mar 29, 2021 4:54 pm
Че плата го 1х1 в мече на рубиках сыграем, если ты такой про в 1х1
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Мб уже приймите какое то решение что ле?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

хммм, очередные странные вещи...

Итак, что мы имеем по теме.
1. У платы есть акки на бургейме, но он лезет играть с акка на иккапе - очень подозрительно и странно выглядит, не правда ли?
2. Гринго типо посрался с платой, спалил всю тиму в мх, типо покаялся, получил прем и еще 10 раз посрался с платой - а теперь что я вижу, они в одной катке с платой, серьезно?
3. Короче отменяю игру за подозрение в мх и все последующие подозрительные игры платы, гринго, пензы, еще и с акков на иккапе будут также отменяться.

close
@onion18@