заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне
Moderator: Moderators
-
Re: заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне
причем тут 1 волна, 2 засыл 4 засыл он уже видел что 4 дают вот и ливнул знал что будет снова лик , кароче балдейте ребята играйте норм для начала!
-
-
Re: заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне
Раkи без мх омг го пл9 без пенз и вань умоляююю
-
ты игрок прям ппц выключите своё мх, сразу видно будет какой ты игрок!run-Vasya-run wrote: ↑Tue Mar 30, 2021 8:07 pmдаун мы дальше все дефали ты о чем тут расказываешь иди играть учись дурочка тупая и не злоупотребляй премом своимsk-alexander wrote: ↑Tue Mar 30, 2021 8:06 pm причем тут 1 волна, 2 засыл 4 засыл он уже видел что 4 дают вот и ливнул знал что будет снова лик , кароче балдейте ребята играйте норм для начала!
-
Получишь свой бан за отжим моей паузы, потом вернешься играть. Мне вот лично вообще фиолетово на всю Вашу гоп компанию ЧСВшник на ЧСВшнике с обоих сторон. Как меня занесло в такой гейм я конечно не знаю. Но за ливы и отказы от рмк я страдать не должен согласно букве закона правил. А ваша трактовка про спаленный пик, это бред сивой кобылы. Если чел заруинил, то это его половые трудности и его заслуженный бан. А если вы обьективно не дали рмк, и еще часвшно паузу оижимаете, "поскорее" жадностью своей птс загрести, то тут бан за отжим и справедливая отмена игры.
-
чё вы доипались вопросы к вашему игроку нах он ливнул просел но играть можно было его решение какое рмк..
-
Никакой паузы на первой волне не было ,что уже является введением в заблуждение модерации проекта. Так же не стоит говорить о том, что не спул построиться, в реплее всё четко видно, что построится успел, при том даблмид. Так что прекращай рассказывать сказку. Плата ливнул не из-за пауз, а из-за сильных просадок, которые уже сильно повлияли на игру и из-за неправильной стратегии развития. Ливнул, потому что не умеет играть и находить решение. Так что не стоит вводить в заблеждение других. По поводу пауз, пара пауз на минуту, и Плата воспользовался возможностью. А сколько таких пауз делал он сам? Пауза была лишь предлогом для лива, не более.
А вот тебе стоило бы дать бан за введение администрации в заблуждение, а так же использование запрещённых модификаций. Вас пожалели и не выдали перманентный бан.... Но видимо жизнь ничему не учит...
А вот тебе стоило бы дать бан за введение администрации в заблуждение, а так же использование запрещённых модификаций. Вас пожалели и не выдали перманентный бан.... Но видимо жизнь ничему не учит...
-
Там никакой не дабл, я изначально инкомил, есть там в не гласных правилах, что оговоренные заранее какие-то расстановки, с целью не ухода в кросс и т.п. я не знаю как там что трактуется, но я шел онли в инком по плану своей игры и только из-за его действий по ролу и просьбы поставил башню. Однако, выход этого игрока не должен влиять на меня, что бы он там не надумал и какие бы причины у него не были. Я ни с кем из этих игроков не сорился и не поддерживаю. Согласно правилам ОН ливнул. ОН мидер. Среза Хила НЕ было. Это РМК и БАН ему за лив. Конец истории, что тут доказывать.
-
stats/?u=PROFESSIONAL&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 это же плата и он в бане еще 2 дня ,забанили прем кинул на другой акк и спокойно играет.Да еще и сам ливнул ахахах
[7:21] PROFESSIONAL: за 2 дня
[7:21] PROFESSIONAL: топ
[7:25] PROFESSIONAL: нада забрать
Ахахахххх ломка по топу
stats/?gameid=344628&st=0
[7:21] PROFESSIONAL: за 2 дня
[7:21] PROFESSIONAL: топ
[7:25] PROFESSIONAL: нада забрать
Ахахахххх ломка по топу
stats/?gameid=344628&st=0
Last edited by GrinGO1988 on Tue Mar 30, 2021 11:34 pm, edited 1 time in total.
-
Ты как бы тоже в бане весь день сидел. И по делу.