заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне

Moderator: Moderators

GrinGO1988

Re: заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне

Post by GrinGO1988 »

Так я и сижу в бане дружок,но не играю
UltraXopek

Re: заебали уебки по кд паузы ставть с первой волны юзать прем пукузы в каждой волне

Post by UltraXopek »

Ну сиди себе спокойно, не дружок. Пришел в ветку показать себя? Воздух по сотрясать это в другом месте. Тут важный вопрос решается.
Gil

Post by Gil »

UltraXopek wrote: Tue Mar 30, 2021 10:30 pm Там никакой не дабл, я изначально инкомил, есть там в не гласных правилах, что оговоренные заранее какие-то расстановки, с целью не ухода в кросс и т.п. я не знаю как там что трактуется, но я шел онли в инком по плану своей игры и только из-за его действий по ролу и просьбы поставил башню. Однако, выход этого игрока не должен влиять на меня, что бы он там не надумал и какие бы причины у него не были. Я ни с кем из этих игроков не сорился и не поддерживаю. Согласно правилам ОН ливнул. ОН мидер. Среза Хила НЕ было. Это РМК и БАН ему за лив. Конец истории, что тут доказывать.
Я ни в коем случае не оспаривал твою правоту. Я лишь говорю о том, что Плата написал, что он не успел построится, хотя по реплею видно, что он поставил крога и попросил дать ему рысь. То есть он ничего не добавлял к этому, но утверждает, что не успел, хотя времени у него было с головой. Пауз ни перед, ни на самой первой волне не было. Этим он лишь подтверждает свою никчёмность, как игрока. А потом, осознавая, что он ничего не может уже сделать, просто ливнул. И за это ему положен бан. Тем более играя на этом аакаунте он обходит бан на основе. тут конечно можно говорить о невнимательности модераторов, что ему на второй акк не выдали бан за нарушение. Я надеюсь они исправят эту оплошность. И такие убогие люди не будут портить игру другим
Gil

Post by Gil »

GrinGO1988 wrote: Tue Mar 30, 2021 11:13 pm stats/?u=PROFESSIONAL&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 это же плата и он в бане еще 2 дня ,забанили прем кинул на другой акк и спокойно играет.Да еще и сам ливнул ахахах
[7:21] PROFESSIONAL: за 2 дня
[7:21] PROFESSIONAL: топ
[7:25] PROFESSIONAL: нада забрать
Ахахахххх ломка по топу

stats/?gameid=344628&st=0
Для него это попытка самоутверждения. Видимо в жизни совсем плохо у парнишки, так хоть в игре попробует. А и тут неудача, честно выигрывать ни ума ни сил не хватает. Так что пускай балуется. По итогу сезона, даже если попадёт каким-то чудом в топ, пускай и благодаря Васе с его МХ с айкапа, я думаю его и всю компашку не будут учитывать в итогах сезона. так как они себя скомпрометировали.
Он видимо и темку создал лишь потому, что потерял ПТСы и ливнул по той же причине, чтоб игру можно было отменить. Да в целом результаты этих игр просто не должны учитываться, так как по факту он в бане за нарушения. Если его не хотят банить перманентным баном, то стоит ставить условие, что какой бы топ этот игрок и его компания не брали, их результат не учитывается и в конце сезона просто очищается.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

вася ран и пенза отправляются с форума на 7 дней по горящей путевке отдыхать.
ск-александр и харди - предупреждение на форуме.
Все оскорбительные посты удалены.

По теме , я просила ранее не разводить срачь, а тут опять 4 страницы какой-то ерунды.
Отказано в модерации данной темки от ТС.

ПЛАТА
- оскорбление администрации, неоднократные нарушения правил проекта, использование сторонних программ, манипуляции администрацией проекта, обман.
Перманентный бан, отказано в игровом сервисе.

Если кто увидит его на твинках - сообщайте, сразу же будет улетать в пермач.

Close