Слив птс
Moderator: Moderators
-
Re: Слив птс
ахахахах, ну ок )
Просто от тебя не ожидал . Столько раз играли ,да и почти все на серваке знают ,что мне плевать на птс и я за норм игры.Здесь просто так получилось ,грин днем написал, что не успею апнуть и мы с 1ст решили попробовать ради фана
Просто от тебя не ожидал . Столько раз играли ,да и почти все на серваке знают ,что мне плевать на птс и я за норм игры.Здесь просто так получилось ,грин днем написал, что не успею апнуть и мы с 1ст решили попробовать ради фана
-
- Модератор
Чёт какая-та стремная катка перед окончанием сезона... притом если б они не фф-кнули, то тупо не успели бы сыграть еще 1 катку до 00.00 и был бы топ-4,а не топ-3.
(09:14 / All) 1_st: го фф
(09:15 / All) 1_st: да ре
(09:27 / All) 1_st: дадим топ 3 человеку)
(09:27 / All) Meerzon: ну поможете мне хули
(09:28 / All) only_mid_ss: uspeem?
(09:30 / All) only_mid_ss: ewe?
(09:31 / All) Meerzon: да
(09:33 / All) 1_st: +
(09:34 / Allies) only_mid_ss: -ff
Я хз короче, пусть остальные модеры посмотрят тоже.
(09:14 / All) 1_st: го фф
(09:15 / All) 1_st: да ре
(09:27 / All) 1_st: дадим топ 3 человеку)
(09:27 / All) Meerzon: ну поможете мне хули
(09:28 / All) only_mid_ss: uspeem?
(09:30 / All) only_mid_ss: ewe?
(09:31 / All) Meerzon: да
(09:33 / All) 1_st: +
(09:34 / Allies) only_mid_ss: -ff
Я хз короче, пусть остальные модеры посмотрят тоже.
-
Бля ГСик родной, ты што до сих поор не понял, что вы свом абузом меня из топа выпнули

По факту тут нада 2 ваши последние игры отменять, ты один хер в топе будешь , а я обратно в тор10 вернусь, никокого злого умысла с моей стороны не было, настучать там на коготоо и тд. Про клир чисто на эмоциях вырвалось, когда себя в топ 10 не увидел ахахах
-
Так ты пишешь ,что это целенаправленный перелив птс .Пятнаешь мою репутацию ,не имея на это доказательств.И я хотел бы увидеть извинения за клевету в мой адрес .
Мурка , мы с тобой днём играли и я ещё писал ,что мне пох на топ ,но так случилось ,что я вчера не проиграл ни одной игры и честно вошёл в топ 3.
Игроков мид сс и егегей видел несколько раз (с егегей играл пару каток,с мид сс мб вообще не играл)это можно проверить в истории игр .
Мурка , мы с тобой днём играли и я ещё писал ,что мне пох на топ ,но так случилось ,что я вчера не проиграл ни одной игры и честно вошёл в топ 3.
Игроков мид сс и егегей видел несколько раз (с егегей играл пару каток,с мид сс мб вообще не играл)это можно проверить в истории игр .
-
- Модератор
да там вроде порешали уже, сделали топ-11 вроде как исключение из правил.
Так что тему закрываю.

Так что тему закрываю.