Я так и не понял

Moderator: Moderators

UltraXopek

Я так и не понял

Post by UltraXopek »

Если можно тут, для меня, бо я походу в бункере. Игра и тема на 4 страницы, какой результат рассмотрения игры, бан плате, я понял. А фактически что было с игрой? Там согласно правилам, как я это вижу, должна быть отмена (должны были дать рмк) с последующим баном ливера (что тоже произшло) А с игрой то что? Победа той команды? Просто темы закрыты, извините, что поднимаю снова.
п.с. просьба срачь не разводить, а от администрации, четко почему не отмена (если это не она). Что бы в будущем я понимал трактовку правил в таких ситуациях. Спасибо.
Gil

Re: Я так и не понял

Post by Gil »

UltraXopek wrote: Wed Mar 31, 2021 9:44 pm Если можно тут, для меня, бо я походу в бункере. Игра и тема на 4 страницы, какой результат рассмотрения игры, бан плате, я понял. А фактически что было с игрой? Там согласно правилам, как я это вижу, должна быть отмена (должны были дать рмк) с последующим баном ливера (что тоже произшло) А с игрой то что? Победа той команды? Просто темы закрыты, извините, что поднимаю снова.
п.с. просьба срачь не разводить, а от администрации, четко почему не отмена (если это не она). Что бы в будущем я понимал трактовку правил в таких ситуациях. Спасибо.
Отмена игры не повлияла бы на топ 10 сезона. В целом по этому вопросу отмены игры нет, как минимум потому что по реплею видно, что вы ликали по кд и видно, что уже не стали бы дефать дальше, даже несмотря на имбовые пики. Делать отмену этой игры не имеет смысла, там изначальное и очевидное поражение. Я не модератор, но более чем уверен, что они думают так же. В целом все виновники получили свои наказания, что очень прекрасно. При чём тут преднамеренный выход из игры Платы и в данной ситуации лично я не вижу оснований для фактической отмены игры. В данном вопросе окончательное решение за модераторами, но смысла в этом решении уже нет. Есть итоги сезона и данная игра на него ни как не влияла. Говоря о трактовке правил в такой ситуации необходимо учитывать множество деталей и каждую такую ситуацию стоит рассматривать в своём поле. Лично я считаю, что отмена игры в конкретно данном случае не совсем уместна.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Твое мнение конечно важно, но я могу тут же его развеять. Хотя бы за фразу "Вы ликали" по кд, на которое и ссылаются не давшие рмк. Что для тебя, модераторов и прочих лики по кд? 10 мобов на 1-м уровне? И контролируемый апом лик на втором потому что кинули? При полном дэфе 3-го раунда? Бро, не загоняйся... Это ж смешно. 3 раунда. 1 серьезный (контролируемый) лик на 2-м уровне. Не издевайся в трактовке очевидных вещей. Правило есть правило. Не бывает такого, что я чуть убил человека. Ты либо убил, либо нет (снял хил в нашем случае). Результаты сезона вообще тут не при чем... Хоть и все топ 10 в баны по улетали бы, не важно. Есть прецедент, который интересен именно в трактовках. Я хочу услышать: Игра не засчитана по причине отказа от рмк при отсутствии исключений (снятый хил) руинер забанен (что тоже уже есть). Я просто хочу, что бы такие вот трактовки как твоя... Абсолютно слепые. Не имели прецедента в будущем. Или это легализация свободных выходов мидера и страданием не винных игроков. И хочется услышать именно решение администрации, а не "вольных" слушателей.
Gil

Post by Gil »

UltraXopek wrote: Sat Apr 03, 2021 2:54 am Твое мнение конечно важно, но я могу тут же его развеять. Хотя бы за фразу "Вы ликали" по кд, на которое и ссылаются не давшие рмк. Что для тебя, модераторов и прочих лики по кд? 10 мобов на 1-м уровне? И контролируемый апом лик на втором потому что кинули? При полном дэфе 3-го раунда? Бро, не загоняйся... Это ж смешно. 3 раунда. 1 серьезный (контролируемый) лик на 2-м уровне. Не издевайся в трактовке очевидных вещей. Правило есть правило. Не бывает такого, что я чуть убил человека. Ты либо убил, либо нет (снял хил в нашем случае). Результаты сезона вообще тут не при чем... Хоть и все топ 10 в баны по улетали бы, не важно. Есть прецедент, который интересен именно в трактовках. Я хочу услышать: Игра не засчитана по причине отказа от рмк при отсутствии исключений (снятый хил) руинер забанен (что тоже уже есть). Я просто хочу, что бы такие вот трактовки как твоя... Абсолютно слепые. Не имели прецедента в будущем. Или это легализация свободных выходов мидера и страданием не винных игроков. И хочется услышать именно решение администрации, а не "вольных" слушателей.
Давай смотреть по другому. В правилах не указано должны ли быть лики обеспечены засылом или нет. Можно устраивать лики именно засылом, и это не отменяет того, что это лики по кд. Стоит обратить внимание на то, что ваш мид был безвозвратно потерян. на 5 волне, без учёта вашего дефера второй мид пустил очень много, ваш бы пустил не меньше, особо чем дефать не было. Достаточно посмотреть реплей, у вас просто уже не оставалось шансов в этой игре.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Ты странный? Зачем обсуждать 5-й лвл если игра закончилась на 3-м? Ты просишь меня посмотреть по другому, при этом сам же отказываешься признавать очевидные вещи, что 1 лик за 3 раунда это не лики по кд. У меня начинает складывается впечатление, что ты не знаешь значение слов русского языка. Я уже детальнее некуда, разбил твою логику, ты дальше пытаешься притянуть какие-то аргументы за уши. Я в первом посте написал, прошу не разводить срач своими умозаключениями. Я жду ответа по сложившейся ситуации от администрации проекта, а не от тебя. Не отвечай мне больше, сделай милость.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я вообще хз о чем идет реч.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Я пытаюсь понять, как трактовалось решение по игре вот в этих темах.

viewtopic.php?f=12&t=3919%20
viewtopic.php?f=12&t=3918

В комментариях указано, что выданы баны на форуме, и плате за ряд нарушений. НО ничего не сказано об итогах игры, о чем я и прошу дать разъяснение. Поскольку, некоторые горячие головы, думают, что написанные правила, можно трактовать как кому хочется, а не выполнять как это предписано, хочу понять как админы расценивают эту ситуацию. Например я буду в будущем знать, что можно не давать людям рмк если у них ливнул мидер. Буду и дальше, жадно грести птс и поскорее, что б аж паузу отжимать :lol: :lol: :lol:
Gil

Post by Gil »

UltraXopek wrote: Sun Apr 04, 2021 7:09 am Я пытаюсь понять, как трактовалось решение по игре вот в этих темах.

viewtopic.php?f=12&t=3919%20
viewtopic.php?f=12&t=3918

В комментариях указано, что выданы баны на форуме, и плате за ряд нарушений. НО ничего не сказано об итогах игры, о чем я и прошу дать разъяснение. Поскольку, некоторые горячие головы, думают, что написанные правила, можно трактовать как кому хочется, а не выполнять как это предписано, хочу понять как админы расценивают эту ситуацию. Например я буду в будущем знать, что можно не давать людям рмк если у них ливнул мидер. Буду и дальше, жадно грести птс и поскорее, что б аж паузу отжимать :lol: :lol: :lol:
Игра закончилась на 5 волне. Смотри сам реплей, так как Плата ливнул именно на 5 волне. Далее, если совсем упарываться, а ты видимо так и делаешь, объясняю, что если отменять такие игры непосредственно в такой ситуации, то это создаёт возможность абуза. Например: У меня выпал плохой пик, я им не смог сыграть, протёк пару волн, пару дефнул ,понял, что дальше не тяну и ливнул. Всё.... Вот тебе примитивный абуз статистики. тем более я повторюсь, я говорю о перспективе вашей игры, и она бы для вас ничем хорошим не закончилась.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Я конечно могу получить бан на форуме за завуалированное оскорбление, но походу у тебя беда с аналитическим мышлением и принятием реальности, при чем случай этой формы идиотизма критический. Игра была закончена на 3-й волне. А то, что до 5-й не давали рмк и отжимали соперники паузу (за что, тоже были наказаны уже, то есть это подтвержденный факт), то это и продлило ее до 5-й волны и то по той причине, что я нажал кнопочки отвечающие за выход из нее, а ребята вероятно прописали ФФ. Избавь меня и эту тему от своих умозаключений. У меня уже жопа горит, от тупости твоей аналитики. :oops:
Gil

Post by Gil »

UltraXopek wrote: Mon Apr 05, 2021 8:13 am Я конечно могу получить бан на форуме за завуалированное оскорбление, но походу у тебя беда с аналитическим мышлением и принятием реальности, при чем случай этой формы идиотизма критический. Игра была закончена на 3-й волне. А то, что до 5-й не давали рмк и отжимали соперники паузу (за что, тоже были наказаны уже, то есть это подтвержденный факт), то это и продлило ее до 5-й волны и то по той причине, что я нажал кнопочки отвечающие за выход из нее, а ребята вероятно прописали ФФ. Избавь меня и эту тему от своих умозаключений. У меня уже жопа горит, от тупости твоей аналитики. :oops:
1 волна - лик 12 мобов
на 2 волне достройка и лик 54 моба
на 3 волне ап моба и деф
на 4 волне опять ап моба, он видит засыл и ливает прям перед волной
Плата видит с помощью МХ довольно крупный засыл со стороны противников и за несколько секунд до 4 волны ливает. При том второй мид совершенно не дефает (они пропустили 57 мобов ,с засылом), что можно говорить в том числе и о вашем миде, если бы Плата не ливнул. там всё очень спокойно понятно с того, что он настроил и засыл бы он не дефнул с 2 совами, киборгом и рысью. То есть там однозначный лик и потеря хп. Доказано, что Плата играет с МХ, и увидев засыл, просто ливнул. Вы же начали сразу говорить про рмк. Я не знаю, что ты пытаешься ещё тут доказать. Видно, что ваш мид достраивался и вы всё успевали. Видно грамотные действия противников, которые вас пушили и в конечном итоге просто просадили вас. Дальше вы бы получили 8 и сдувались бы потихоньку. В игре видно значительное преимущество противоположной команды по инкому. Так что не стоит подменять факты, игра была выиграна честно и говорить о том, что лив Платы на что-то повлиял, не стоит. Я повторюсь, Плата превосходно видел засыл на 4 волне ,с помощью МХ, не зря же он сидит с айкапа.