Прем 1_st
Moderator: Moderators
-
Прем 1_st
вот ссылка на игру, stats/?gameid=345198&st=0 , ник прем 1 ст , дал бан ,до каких пор будет продолжаться премовский беспредел, в начале игры он ставит !fr и говорит го рмк , опять рак на дефе , хорошо что у нас в тиме был прем тоже и отжал паузу, идем дальше на 13 лвле он ставит паузу за 4 сек до начала волны и говорит афк , тоесть за 4 сек человек не успеет построиться в любом случае ,засыла не было с их стороны ,некст волну они не кидали тоже , можно объяснить причину моего бана?
-
Re: Прем 1_st
причина оскорбление которые ты пишешь я сделал скрин спецально для тебя !
-
отправляй скрин.ты и есть мозгоеб , прошу администрацию разобраться. Премы считают себя какими то сверхлюдьми видимо, на боте итак нет онлайна, а они банят налево и направо , загляните в список банов и посмотрите сколько банов от него летит в день.
-
я считаю это оскорбление, что неадекват что идиот , и правильно пишется неадекват. Прошу администрацию обратить внимание на данного према.
Все сугубо по его логике , если мелкие слова его оскорбляют прошу того же отношение и в его сторону , если он считать что за подобные слова нужно нести наказание , пусть и несет.Спасибо.
-
Хоть убей, пересмотрел логи чата 3 раза и оскорблений не нашёл. Если это было в личку, то личка не модерируется ,кроме самых откровенных случаев проявления неадекватности. Видимо очередной прем чувствует свою вседозволенность и безнаказанность.А вообще не премы, а какие-то ранимые цветочки. В их сторону ничего не скажи, сразу обидеться и бан даст. Для этого придуманы команды !mute, если вдруг прем не знал.
Так же прем не предоставил доказательств своей невиновности, соответственно превышение полномочий и отдых. Прошу принять во внимание, что у данного према уже имеется варн за превышение, соответственно наказание должно быть выше.
Так же прем не предоставил доказательств своей невиновности, соответственно превышение полномочий и отдых. Прошу принять во внимание, что у данного према уже имеется варн за превышение, соответственно наказание должно быть выше.
-
Неадекват не является оскорблением. А слово ИДИОТ вообще-то литературное и если кто-то воспринимает это как оскорбление, то простите, но этот человек безграмотный.STOYEP wrote: ↑Sun Apr 04, 2021 6:25 amя считаю это оскорбление, что неадекват что идиот , и правильно пишется неадекват. Прошу администрацию обратить внимание на данного према.
Все сугубо по его логике , если мелкие слова его оскорбляют прошу того же отношение и в его сторону , если он считать что за подобные слова нужно нести наказание , пусть и несет.Спасибо.