Я так и не понял
Moderator: Moderators
-
Re: Я так и не понял
Ты ж в предыдущем посте, доказывал, что мы аж в пятом проиграли. Че так уже на 4-й поменялось? Разница в ламбе тоже очевидна, потому что я перестал вообще, что либо строить и создавать. Игра должна ЗАКОНЧИТЬСЯ согласно правила, после лива мидера, с последующим его баном, а не рассуждалки о том, что мы могли быть в просадке или не могли. Оставь это кому-то другому. Написал очередной бред. Повторюсь, ты пытаешься быть услышанным, и при этом не собираешься даже пытаться понять, что меня как игрока, вообще беспокоить не должно, с чем там кто играет. Я захожу играть для СВОЕГО удовольствия. И когда какой-то чел мне его портит, я как ДРУГОЙ игрок не должен от этого страдать и на моей стороне ПРАВИЛА, а не ДОГАДКИ И РАЗМЫШЛЯЛКИ. 

-
Ну простите по поводу того, что изначально писал про 5, потом исправился и расписал всё подробно. По факту того, что в правилах есть пунктик соответствующий, да, он действительно есть. И ссылаясь на него, по факту да, отмена игры. Но если руководствоваться исключительно этим правилом и не брать иные факторы во внимание, то поздравляю, получаем разрешение на легитимный абуз статистики!UltraXopek wrote: ↑Mon Apr 05, 2021 11:32 pm Ты ж в предыдущем посте, доказывал, что мы аж в пятом проиграли. Че так уже на 4-й поменялось? Разница в ламбе тоже очевидна, потому что я перестал вообще, что либо строить и создавать. Игра должна ЗАКОНЧИТЬСЯ согласно правила, после лива мидера, с последующим его баном, а не рассуждалки о том, что мы могли быть в просадке или не могли. Оставь это кому-то другому. Написал очередной бред. Повторюсь, ты пытаешься быть услышанным, и при этом не собираешься даже пытаться понять, что меня как игрока, вообще беспокоить не должно, с чем там кто играет. Я захожу играть для СВОЕГО удовольствия. И когда какой-то чел мне его портит, я как ДРУГОЙ игрок не должен от этого страдать и на моей стороне ПРАВИЛА, а не ДОГАДКИ И РАЗМЫШЛЯЛКИ.![]()
-
О, ничего себе. В тебе заговорила рациональность. Идешь на поправку. Появляются причинно-следственные связи, но тоже, до конца не доработал малость... Вывод не верный. Не появляется легитимный абуз статистики, а то, что по оформленной жалобе, каждый ливер будет получать заслуженный бан, хоть он прем, хоть не прем
А так нарушил раз, второй, карму попортил себе, недельку отдыхаешь без лтд, ты хоть прем, хоть не прем. Не абузь 

-
- Модератор
Чюдесно поговорили. Будет подобный прецедент гляну, тема РМК в каждой игре индивидуальна. Касаемо отмены игры не отмены, наказаний и т. д. тоже самое, и да мб просто забыли отменить игру человеческий фактор ни кто не отменял. Закрываю тему в связи с истечением срока давности.