Абуз кик из лобби премом Gringo1988

Moderator: Moderators

UltraXopek

Абуз кик из лобби премом Gringo1988

Post by UltraXopek »

Прошу провести разъяснительную беседу с премом, касательно прав, которые прем дает. Кажется абуз кик из лобби в паре лобби подряд, когда там тоже другие премы есть в них не входят :???:

Причин нет, оскорбления, подьебы и т.п. отсутствуют. Просто молчаливая забастовка у человека :D
GrinGO1988

Re: Абуз кик из лобби премом Gringo1988

Post by GrinGO1988 »

Да и буду кикать тебя по кд (личная неприязнь).никто тебя нехолдил и за тебя не впрягался
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо тако егринго превышает чтоли
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Какой превышает старый,тупо кикал его без стака без нихуя он пишет беседы,права какие то
НЕ МороСИ

Post by НЕ МороСИ »

да пора пора на кукан посадить педринго!!!!!!!!!!
UltraXopek

Post by UltraXopek »

GrinGO1988 wrote: Sun Apr 11, 2021 6:26 pm Да и буду кикать тебя по кд (личная неприязнь).никто тебя нехолдил и за тебя не впрягался
Конечно не впрягался, хотя бы по той причине, что Альфа сидел с аккаунта Дух_Леса (на котором нет према, но все Вы знаете кто это), которому я стал в инком уже как пару игр до этого. А потом залетело это чудо и перекикало пол лобби.

А неприязнь то в чем? Я тебя лично никогда не оскорблял и т.п. если ты обидчивая жопка, то я ж тебе чсв не поправлю. Хватит гореть, на пустом месте, а то шизофрения такая вещь. Не успеешь заметить, а к 30-40 годам уже будет.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
Давай иди погуляй,похуй у какого ты там хуя леса стоишь лежишь.
Я зашёл не последний,тебя кикнул во избежание вот таких мозгаебищных темок.
О чем тема то аще нарушение какое?
UltraXopek

Post by UltraXopek »

А ты у кого-то спрашивал вообще, сидит в команде или не сидит. Ты залетело в несколько лобби подряд, как моль на лампочку и давай свои порядки наводить.

Да, пожалуй тему можно закрывать. Единственное нарушение которое есть, в твоем мозгу крошечном. А так больше замечаний нет :lol: :lol: :lol: :lol: