прошу снять неоправданный бан
Moderator: Moderators
-
Re: прошу снять неоправданный бан
да можно без бана, мне просто неоправданно влепили вот и всё. салу не надо
-
- Модератор
-
- Модератор
Сижу такой в теме, жду доказуху бана от silence, сн яч л бан ему даже + поставил... А тут на тебе оскорбление администрации ... Как быть хм?

-
Наказывать брат,жёска наказыватьchuder-user wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 6:17 pmСижу такой в теме, жду доказуху бана от silence, сн яч л бан ему даже + поставил... А тут на тебе оскорбление администрации ... Как быть хм?
-
Восстание узбеков снова,какие вы жалкие и глупые(((
-
По итогу темы, прошу раздать баны:
(FanTom4IK) - обход перманентного бана (Плата).
Silence - оскорбление администрации и постоянное превышение полномочий премиум игрока.
В конце-концов существуют правила и написаны они не просто так. Пока будет такое попустительство к таким вот нарушителям, ничего в лучшую сторону не изменится.
Silence - оскорбление администрации и постоянное превышение полномочий премиум игрока.
В конце-концов существуют правила и написаны они не просто так. Пока будет такое попустительство к таким вот нарушителям, ничего в лучшую сторону не изменится.
-
Ничего не изменится если мои Баны будут убирать, потому что я поправу его забанил!!! Пусть в себя придет!!! Мы всегда даем деф инкамеру когда считаем это нужным, а если самовольничают, то это для нас руин и бан!!!
-
В данном случае вопрос стоит в том, что с твоей стороны было оскорбление администрации, это раз. А во-вторых, я в лобби не видел договоренности о том, что вы его брали на инк. То что для вас это руин и бан, это ваши проблемы и личные выдумки, есть общие правила и они одинаковы для всех. Почему ты считаешь ,что тебе всё дозволенно?
Из-за такого поведения на проекте и не осталось онлайна. И к сожалению этому поведению модерация попустительствует. Так что по факту ,если считаешь себя правым, покажи ка пункт правил, в котором написано, что если без договорённости тебе не дали мид, то это руин? Я допустим не знаю как вы там играете, зашёл к вам в игру, мне никто ничего не сказал, а впоследствии бан? Только потому что ты так решил?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
от одного заглавия я бы не хотел утопиться в дерьме этого разбора. Полагаю из опыта, не видя не игры, ни реплея, ни хуя. Что тот на кого выдали бан, заортачился, изображал игру, ушел якобы в "ДАБЛ-ХУЯБЛ", а потом тут развел тему, что он "Хороший". Я даже это говно смотреть не стану. Я бы оставил как есть. Опыт у меня 1000 летний и я всё вижу наперерёд.[LTD]Wanderer wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 5:50 pm не дали мид на лучшем пике. я не соглашался в ладдере на инк. человек отнесся крайне предвзято. я пошел дабл, не приемлю такое к себе отношение. кикнули. дабл это не руин. после этого в ладдере дали бан за руин
stats/?gameid=346479&st=0
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
Вот и зря, лучше вникать в тему. Краткое описание произошедшего:3AXADYM wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 10:26 pm от одного заглавия я бы не хотел утопиться в дерьме этого разбора. Полагаю из опыта, не видя не игры, ни реплея, ни хуя. Что тот на кого выдали бан, заортачился, изображал игру, ушел якобы в "ДАБЛ-ХУЯБЛ", а потом тут развел тему, что он "Хороший". Я даже это говно смотреть не стану. Я бы оставил как есть. Опыт у меня 1000 летний и я всё вижу наперерёд.
Игрок зашёл в лобби и дождался старта игры. В самой игре ему поставили условие, что он обязан инковать, хотя договорённости в лобби не было. Он пошёл строить в дабл мид, за что получил бан. Вот собственно вся суть, какой-то зашкварный прем решил, что правила его не касаются и он может банить кого угодно и за что угодно, даже если это противоречит правилам. Договорённости об инкоме не было, тем более у него пик был лучше. Опять же эти ребятки не дают мид, потому что играют с МХ и соответственно подстраивают всё таким образом, чтобы дефать, ориентируясь на засылы противника.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------