Просьба рассмотреть мою тему
Moderator: Moderators
-
Просьба рассмотреть мою тему
Просьба рассмотреть мою тему. Неkоторые игроkи, всем известные играют с мх (плата,пенза,вася). Молчу уже о том, kak они мутно ведут себя в играх и творят полную ху**ню, но! Они всех, в том числе и меня kонkретно заебали. Многие жалуются. Причем баны вы им давали, но а толkу то? Они создают новые аkkи и играют таk же с мх. При чем посмотреть их чаты, kak они kидают kаждые волны даже не мешkаясь... А kаkую хуйн*ю они творят это вообще отдельная тема... Дам сейчас ниkи. (run-Vasya-run, m1ddy18, gramm-cocsa, PROFESSIONAL, GLADIATOR, Silence) Прошу Вас принять kakие нибудь меры.
-
Re: Просьба рассмотреть мою тему
ты еше забыл добавить что мы ванги во время игры зайчик
-
Плюсую
насчёт мх не могу ничего сказать определённого, но по отношению к комьюнити эти "люди" ведут себя просто отвратительно
анман по кд, систематическое мамоёбство что в лобби, что здесь в темах, шнуры в моменты, когда их не устраивает пик
причём жалуются на них совершенно разные люди, стабильно раз в неделю
PS
видел, что администрация уже начала отказывать им в отменах игр после их мутных шнуров и тд, но я уверен, что всё комьюнити поддержало бы и более радикальные меры
насчёт мх не могу ничего сказать определённого, но по отношению к комьюнити эти "люди" ведут себя просто отвратительно
анман по кд, систематическое мамоёбство что в лобби, что здесь в темах, шнуры в моменты, когда их не устраивает пик
PS
видел, что администрация уже начала отказывать им в отменах игр после их мутных шнуров и тд, но я уверен, что всё комьюнити поддержало бы и более радикальные меры
-
так где они мамаебили нукась покажи чет ты шас тут перевалил вроде в писанинеhellofriends wrote: ↑Thu Apr 22, 2021 7:08 pm Плюсую
PS
-
самое забавное когда теща моя приходит ко мне дети кричат папа как нам бабуля надоела что делать а я не знаю просто молчу !
-
(FanTom4IK) Ты вообще, kak человеk отдельный разговор. Что ты творишь и kаkой хуйней ты занимаешься, а потом орешь сkиньте пруфы....да больше половины бота игроkов на это и на тебя хуй kлали. А потом орешь типа ищите...да блять ты долбоеб что ли? Или они просто таk все это пишут? Ты уже всех заебал.
-
и снова бла бла бла.................................. одни словаogr_ne_drochit wrote: ↑Thu Apr 22, 2021 7:29 pm (FanTom4IK) Ты вообще, kak человеk отдельный разговор. Что ты творишь и kаkой хуйней ты занимаешься, а потом орешь сkиньте пруфы....да больше половины бота игроkов на это и на тебя хуй kлали. А потом орешь типа ищите...да блять ты долбоеб что ли? Или они просто таk все это пишут? Ты уже всех заебал.
-
Эти слова не тольkо от меня, а от многих игроkов и даже от администрации.
-
Плата ,а ты не хочешь извиниться перед игроками, а не только перед администрацией / модерацией? Или игроки для тебя ничто и никто? Хотя скорее всего я просто констатировал факт. Ты пытаешься сейчас быть белым и пушистым, но как говориться, вонять от этого не перестаёт. Я более чем уверен, что сейчас ты и дальше проворачиваешь свои дела по какой-то тёмной схеме, но это лишь моё мнение. И я очень надеюсь, что буду услышан, конечно вряд ли, что бы тебя с твоей тимой просто зачищали под конец сезона. Может тогда ты будешь играть честно....
Ты был и остаёшься просто лицемерным существом, всё ещё чувствующим вседозволенность и не осознавшим свои ошибки и нарушения. К сожалению мне так и не ясна причина, по которой тебя разбанили. Разбанили по статье за оскорбление администрации, но видимо МХ считается допустимым, ведь никаких извинений пострадавшей стороне не было. Так что радуйся ,что тебе благоволят и покровительствуют. К сожалению пока будет продолжаться покровительство токсичной гнили, онлайн так и будет стремиться только вниз. И это одна из причин того, что онлайн падает.
Ты был и остаёшься просто лицемерным существом, всё ещё чувствующим вседозволенность и не осознавшим свои ошибки и нарушения. К сожалению мне так и не ясна причина, по которой тебя разбанили. Разбанили по статье за оскорбление администрации, но видимо МХ считается допустимым, ведь никаких извинений пострадавшей стороне не было. Так что радуйся ,что тебе благоволят и покровительствуют. К сожалению пока будет продолжаться покровительство токсичной гнили, онлайн так и будет стремиться только вниз. И это одна из причин того, что онлайн падает.
-
- Модератор
Ну дала мурка им перм, толку? Сразу на левый акк был куплен прем и веселье продолжилось. Было принято внегласное решение дать анбан с квотумом недоверия. Во первых не нужно выяснять по пол часа кто на твинке, во вторых удобнее присматривать да и в третьих их темки не будут рассматриватса если там хоть малейший намек на муть. А так давайте доказуху будем банить, 1 кнопку нажать не долго. Ни кто им не блоговеет и не покровительствует. Касаемо онлайна и т д ... Ну блин ребят на сколько мне помнитса он упал как раз не без вашего участия с этими "праведными войнами" . Намек вроде был дан очень толстый (кстати гил зайка правильно понимает его, но пчмуто хочет в 100500 раз увидеть от бура) о том что данный проэкт фановый и не носит под собой цели зарабатывать много денег. Донат скорее приятный бонус. Касаемо предложений по улудшению кидайте в раздел общение, рассмотрим. А то много воды без конкретики. Касаемо извинений ваще не понял посыла... Типа оно на столько искренне и душевное прям цепануло всех так что остальные тоже хотят? Тупа формальное бла бла бла сквозь зубы. Пчму не спрашуете извинения от пензы и Васи? Они ведь тоже по логике должны покаятса.....