в каждой катке хамит оскорбляет + свапает моих играков ! прошу дать бан пусть учиться трести своей губенкой правельно и учит правила помойка !!!
stats/?gameid=347620&st=0
(00:25 / All) JohnY_Be_GooD: smell ti 4ertila
(00:31 / All) JohnY_Be_GooD: obirgannaya
(02:47 / All) JohnY_Be_GooD: tu hueta s jenskim golosom ну и так далие !! могу таких найти дохуя ну эта подстилка шлюх на столько меня уже заебала что пора её забанить!!!
дать бан помойке за аман !!
Moderator: Moderators
-
Re: дать бан помойке за аман !!
stats/?gameid=347639&st=0
мишаня пишет а я !! свапаю иду курить прихожу а помойка его свапнула обратно!!!
[13:51] Gold_LTD: ааа
[13:51] PartyZone.X: hi guys
[13:52] Gold_LTD: яя
[14:01] [kst]smelll: !swa[ 3 1
[14:02] [kst]smelll: !a
[14:08] [kst]smelll: !swap 3 5
[14:13] JohnY_Be_GooD: !a
[14:22] JohnY_Be_GooD: !a
[14:25] _TELE_2: ?
[14:32] JohnY_Be_GooD: !a
[14:36] JohnY_Be_GooD: !swap 3 5
[14:37] PartyZone.X: ?
мишаня пишет а я !! свапаю иду курить прихожу а помойка его свапнула обратно!!!
[13:51] Gold_LTD: ааа
[13:51] PartyZone.X: hi guys
[13:52] Gold_LTD: яя
[14:01] [kst]smelll: !swa[ 3 1
[14:02] [kst]smelll: !a
[14:08] [kst]smelll: !swap 3 5
[14:13] JohnY_Be_GooD: !a
[14:22] JohnY_Be_GooD: !a
[14:25] _TELE_2: ?
[14:32] JohnY_Be_GooD: !a
[14:36] JohnY_Be_GooD: !swap 3 5
[14:37] PartyZone.X: ?
-
- Модератор
Так тыж сам ему !un host епашиш в его лобби вот его и рвет. Так то у вас все взаимно...

-
дать бан помойке за анман)в твоей теме(претензии) уже противоречие.. и этот лобок еще ищет понимания) дегройд..
-
Непрочитанное сообщение chuder-user » Пт апр 23, 2021 13:16
Так тыж сам ему !un host епашиш в его лобби вот его и рвет. Так то у вас все взаимно...
товарищь вы о чём ??? хоть 1 ссылочку где я хоть раз такое прописал!!! я за всё время игры не разу не использовал этой команды!! если ты конкретно по теме и аману что то можешь сказать что бы не давать бан говори а нет дак бань! не надо тут если это твой дружок искать какие то его опровдания !!! и выдумывать хуету которой я не разу не страдал!!!!!
Непрочитанное сообщение chuder-user » Пт апр 23, 2021 13:16
товарищь вы о чём ??? хоть 1 ссылочку где я хоть раз такое прописал!!! я за всё время игры не разу не использовал этой команды!! если ты конкретно по теме и аману что то можешь сказать что бы не давать бан говори а нет дак бань! не надо тут если это твой дружок искать какие то его опровдания !!! и выдумывать хуету которой я не разу не страдал!!!!!
-
а вообще похуй !! привишение ну клоун не смотрел повтор и ставит привышение !! иди нахуй со своим ботом !!!
-
шо ты раскукарекался клоун? ссылается на правила ,и шлет админа нахуй, ты забанил не за что игрока,сиди теперь обезьна и обдумывай почему превышение.... если есть чем думать, а лучше пивка накоти,это у тебя получается лучше всего[kst]smelll wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 12:25 pm а вообще похуй !! привишение ну клоун не смотрел повтор и ставит привышение !! иди нахуй со своим ботом !!!