Мужики идёт игра , этот не адекват под ником guoHuc, вдруг не с того не с чего пишет в общий чат! Кто кинет 14 , тому даст бан ! Ну ене охуел он ли ? простите за вырожения пидараст этот иза которого я пропустил потку! прошу решить перема его и внести в чёрный список ! или вообще дать пермач такое говно guoHuc нужно из коренять!
stats/?u=ltd_terrorist&s=pvpgn.crabdance.com прошу посмотреть и пренять строгие меры чедер бро меня банят второй раз просто так ! но этот пидораст вообще охуел ! я прошу прощения у всех ! надеюсь все понимают , почему я такой злой ! Спасибо зарание АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ПРОШУ НАКАЗАТЬ СТРОГО ЭТО ГАНДОНА : GuoHuc
Прошу внести в чёрный список игрока GuoHuc
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Прошу внести в чёрный список игрока GuoHuc
всмысле за шо бан другой тиме
-
- Админ
пздс шо за хуня дал ем убан 1 день там прем кончится уже
-
Кстати, вот интересный варик для администрации
как наказывать тех, кто систематически либо мерзко нарушает правила(как дионис в этой теме)
тех, с кого сняли пермач(привет плате с пензой), например
тех, кто, к примеру, получает очередной репорт за превышение с пруфами(пусть будет 3 случая превышения, или 5, это уже на ваше усмотрение)
просто отказывать им в преме или давать прем1, а не прем3
чтобы люди, которые не хотят с ними играть, могли в любой момент просто выкинуть их из лобби, а не идти самим лобби себе новое создавать
и онлайн у вас падать не будет из-за того, что люди сидят в банах
и остальные игроки довольны будут, я уверен
как наказывать тех, кто систематически либо мерзко нарушает правила(как дионис в этой теме)
тех, кто, к примеру, получает очередной репорт за превышение с пруфами(пусть будет 3 случая превышения, или 5, это уже на ваше усмотрение)
чтобы люди, которые не хотят с ними играть, могли в любой момент просто выкинуть их из лобби, а не идти самим лобби себе новое создавать
-
Денис норм парень, думаю просто сорвался или ещё что. А вот такая вот штука была бы интересной и очень хорошей идеей. Можно сделать такую штуку до 3, но каждый сезон, например, убирать одну, при условии, если не было нарушений на протяжении всего сезонаhellofriends wrote: ↑Wed May 12, 2021 8:25 am Кстати, вот интересный варик для администрации